Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "обычная школа
носятца как заведенные и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Mikkimama на сообщение "Младшая школа - а как у вас проходят..."
|
Вольный ветер
![]() |
У нас частная школа, но тоже бегают и орут
![]() ![]() Я своему стала разрешать игрушки брать, все равно все берут. Решать проблему с беганием частично можно только за счет игрушек, по другому ИМХО никак. Знаю, что во 2й гимназии напротив каждого класса стоит такой (весьма дорогой, но крепкий и надежный) напольный футбол (родители скидывались и покупали. Вот он пользуется неизменым спросом, вокруг него всегда толпа детей, кто-то играет кто-то смотрит. Еще есть напольные шахматы. В 238й школе хотели купить тенисный стол, не знаю чем закончилось, но идея неплохая. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы в частной школе. Кто сказал, что в частной школе с малыми классами ( у нас 17 чел.) нет этой проблемы! Ещё как есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть игровая. но во время перемены и там "дым столбом"! Картина на перемене та же : мальчики , как угорелые с криками и воплями носятся, а девочки вдоль стены с куколками и лошадками жмутся. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хоть и есть в классе и настольные игры, и шахматы, и небольшая библиотечка, но ......
Иногда наказывали весь класс - не разрешали выходить в коридор, - поняли, что это не выход (наверное из- за парт и шкафов,т.е. тесноты - даже хуже). Кстати в нашем классе 20 мальчишек и 8 девченок, так первыми заводилами как раз являются - барышни. |
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Почему такое наказание Вас не..."
|
... не буди
![]() |
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Оля, я забыла - вы в какой школе?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Перемены-это ужас,ужас,ужас.К тому же у нас начальная школа в отдельном здании и перемены до 30 минут.В классе куча настольных игр но помогает слабо.Учителю приходится за это время переодически усаживать детей за парты и успокаивать.
|
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Оля, я забыла - вы в какой школе?"
|
Старожил
![]() |
Маш, мы в итоге в 534 подались.
Проблемы с переменами, как вижу, везде одинаковые. Эх ![]() Я тоже ЗА то, чтобы они двигались, но если бы это движение было как-то организовано, то всем было бы лучше. Еще раз эх ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Те же проблемы. Я беседовала с учителем, рассказала ей, что когда мы были малышами за нами был закреплен старший класс (важатые) они приходили каждую перемену и проводиле подвижные игры.
Учитель сказала что да, у них такое тоже было, но увы сейчас это не реально, старшикласники не те ![]() Хотя я думаю, что это нежелание администрации решить эту проблему.. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ХА ХА ХА а у меня дЭЭЭвочка
![]() ![]() ![]() |