| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте всем! Я в Вашем разделе первый раз! Не прогоняйте, пожалуйста...
У нас детей пока нет, но вот сестры моего мужа скоро родится бэбик, у друзей наших в следующем году и у наших лучших друзей скоро родится уже второй(первой девочке-нашей крестнице будет 2г 3м к тому времени). Да и вообще все друзья женятся и рожают... Все они достаточно часто бывают у нас в гостях, в том числе и с ночёвкой, очень хочется, чтобы оно и дальше так продолжалось, посему хочется их гостевание у нас сделать максимально комфортным. Вот и вопрос: чего такого купить самого необходимого, чтобы оно у нас всегда было. Понятно, что за памперсами и питанием можно съездить в ближайший Окей(ближайший-круглосуточный), а что ещё? Крестнице я уже решила, что куплю пижамку, специально для нас, чтобы спала в ней, когда к нам приезжает. Есть ли какие-нибудь кроватки-манежи или что-то в этом духе, чтобы разложил-поспал-сложил-убрал? Вряд ли они могут спать вчетвером(когда девочка была одна-спали вместе на кровати). Что ещё? Игрушки какие-то универсальные? Ну вот не представлю я, что? Помогите своим мамским словом? Плиз.......... |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А что нужно ребёнку в гостях?"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Игрухи думаю не обязательно покупать, тк. думаю они к вам со своими придут, да и те кто постарше детки может захотят их с собой прихватить ![]() Для совсем маленьких деток пригодится развивающий коврик. |
|
|
|
ответ для sweety на сообщение "Как вы уже заметили, без кровати-манежа..."
|
|
Элита
|
О, Спасибо! А можно тогда про кровать-манеж? Что это? Как это выглядит? Какого должно быть качества как минимум? Нужно ли будет после каждой ночёвки это дело стирать-стерилизовать? И где это берут, если можно! )))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотела бы я, чтоб к моим визитам с дитём родственнки относились как вы!!!
![]() если у вас очень часто бывают малышики в гостях - оптимально иметь детское спально место. сейчас очень распространены кровати-манежи. удовольствие это не из совсем дешевых, но здесь на Доске Объявлений можно и подешевле купить. Ну и конечно укомплектовать кроватку одеялком, подушкой, постельным бельём. Не плохо иметь пару - тройку игрушек и простенький мобиль. почему простенький?? - на мой взгляд, что-то очень яркое и сложной конструкции ребёнок будет слишком активно изучать, а ведь итак достаточно новых впечатлений "в гостях". перебор в игрушках и развлекухах я не очень люблю. думаю, каждая мама таскает с собой бутылочки - ложечки и прочее, так что в этом особой нужды нет. И уж совсем хорошо, если вы купите "банный набор" : детские мыло, шампунь, пенку для ванны или гель для душа. В гостевой обстановке малышу особенно важно угомониться перед сном и в прямом смысле смыть излишние эмоции и впечатления. Добавьте к этому большое мягкое полотенце и резиновую игрушку - вечернее купание станет чудесным завершением дня в гостях у замечательной "тёти" ![]() Это всё ИМХО, разумеется. |
|
|
ответ для sweety на сообщение "Как вы уже заметили, без кровати-манежа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "Хотела бы я, чтоб к моим визитам с..."
|
|
Элита
|
Стоп! С этого места поподробнее!!! У меня, кажется, образовались конкретные вопросы:
1)Кровать-манеж, что, где, почём и как? 2) Одеяло, подушка, белье?-аналогичные вопросы! 3)Мыло, шампунь, пенка. Какие? Как покупать? Какой у ни срок годности, мы же не регулярно будем пользовать, надо, наверное, маленькие? И какой фирмы? Здесь ведь нельзя просто так, надо же хорошие? Аллергии там всякие и вообще... 4) Какие игрухи, какой мобиль? Детские полотенца представляю, мы его уже дарили! ... Спасибо Вам огромное. кстати... |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Стоп! С этого места поподробнее!!! У..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Комплект белья там же Про дет. косметику лучше фирму спросить у родителей , и купить уже проверенную ими марку. Игрухи: пару погремух и парочку звуковых или музыкальных игрушек. Мобиль лишнее (ИМХО), т.к. уж очень мало времени дети им занимаются ( и то не все ) А насколько поняла в гости с ночевкой приезжают все таки редко |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да уж...
![]() Вы будете бриллиантовой свекровью (или тещей). Не знаю, какие у вас жилищные условия, но любую маму обрадует возможность уединиться с ребенком, если надо его успокоить/уложить спать/покормить грудью/сменить памперс. То есть просто отдельная комната, которую можно получить в свое распоряжение на пол часа - час. А все необходимое ребенку мамы обычно возят с собой. |
|
|
ответ для Феялка на сообщение "О, Спасибо! А можно тогда про..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
"стирать-стерилизовать"Думаю, что не надо. Она обычно из материала, кот. можно просто тряпочкой протереть. Думаю белье для детей друзья свое будут брать. Еще советую прикупить несколько одноразовых простынок на всякий случай. Выглядит это кровать так. Только данная модель не из дешевых. ![]() |
|
|
|
ответ для Nagana на сообщение "Да уж... :)
Вы будете бриллиантовой..."
|
|
Космонавт
|
|