Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "Да я вообще ничего не вижу чтобы о..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() а у меня примерно то ж самое, раньше переживала, что сумки недособраны, а теперь как-то расслабленно к этому делу отношусь... да и вообще в целом, если бы не вчерашняя паника, как-то и не особо переживала бы. но вообще - хочу родить уже ЗАВТРА! а че, 19.10... вполне культурная дата ![]() |
||
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "Тоже 8000. Это на карту от города дают..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Элита
![]() |
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "ушла СПАААТЬ после..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olesik4 на сообщение "КАТЮХА _ УДАЧИ!!! :flower: Завтра..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!!!! Девочки, большое спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитать еще не успела, новостей пока не знаю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста. Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать. |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Не представляю!!!
Это ж как надо уметь..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ну так общаюсь то я много где..... а че..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А одеваемся мы так: памперс (точнее, Либерс ![]() А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить. Да это я так, просто прикольно. |
|
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Тань, прости, пож-та. Я смолчала, т.к...."
|
Старожил
![]() |
Хорошо воспринял. Любит и гладит, нервничает, когда ей пупок обрабатывает патронажная сестра. Но я очень стараюсь - тщательно изучила вопрос ревности и делаю все по науке, иногда, конечно, трудно, но сдерживаюсь.
кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была! |
![]() |
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Тань, прости, пож-та. Я смолчала, т.к...."
|
Ветеран
![]() |
Дорогие октябрюшки 2007!
![]() ![]() ![]() Вам огромный привет от октябрюшек 2006!Ах! Как это было давно!Целый год назад.Вот вчера еще-смотрю на свою малышку и думаю"какая ты маленькая,когда же ты поворачиваться начнешь?"Потом:"скорее бы ты села,доченька!"Затем:"Когда же зубки появятся,какое первое слово будет,когда вставать начнешь?"Время летит стремительно и о событиях вспоминаешь,глядя на фотографии своего малыша.Дорогие девочки! Еще раз поздравляю вас и желаю здоровых и счастливых детишек!Заглядывайте и к нам на сайт! ![]() ![]() ![]() |