| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Распад СССР в 83 - это жесть...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Распад СССР в 83 - это жесть...."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Хотите сказать, что медицина не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Кто-то полагает, что ГУЛАГ, мировая война, афганская война, ... укрепляют здоровье??? ![]() |
|
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "Хотите сказать, что медицина не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Если же она прям развивалась такими семимильными темпами, то почему до сих пор в столицах России не далеют операций, которые в Германии делают в провинциальных клиниках. |
|
|
|
ответ для DonCarlos на сообщение "Жизнь в СССР - помните ли позитив?"
|
|
Хранитель
|
А вообще, медицина в СССРе была на втором-первом, кто больше, месте в мире, это даааа.... Гланды очень хорошо лечили, ага. Так хорошо вырезали, что они больше никогда не вырастали. Молодцы. А продолжительность жизни наших партийных боссов была вообще впереди планеты всей. В других странах лидеры в такие годы уже писали себе спокойненько в памперсы на заслуженом отдыхе, а наши - Хонеккера взасос целовали.
|
|
|
ответ для Жакет на сообщение "Батончик,разница у нас даже немного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Или "что-то с памятью моей стало"(с)?Вот уж в этом случае больше половины постов надо из темы удалять, как "не относящиеся к СССР". И строго контролировать возраст отвечающих. Чтоб не позже 1966г. рождения вспоминали. |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "А вообще, медицина в СССРе была на..."
|
|
Banned
|
В общем, как проживший 5 лет в семье медиков,и немного знающий вопрос, я с этими бреднями ( уж..простите) даже спорить не буду.
Если здесь есть работники медицины они меня поддержат. А заодно расскажут, какие именно операции делали скажем до 1990 г в германских ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ клиниках, которых в СССР не делали. Разумеется с конкретными примерами. Ну и традиционныый вопрос - Возраст? - Степень личного знакомства с вопросом? Зы, Батончик, подайте резюме на "Эхо Москвы". По части поливания помоями моей страны они безусловный авторитет. У вас неплохой потенциал. |
|
|
ответ для Evgenik на сообщение "В общем, как проживший 5 лет в семье..."
|
|
Наш человек
|
Согласный . Они с Ланой Алексеевной не первый день постят тут какой-то бред, похоже, название топа ниАсилить. или навыков свой открыть не хватает, с помоями.
|
|
|
ответ для Папаня на сообщение "Согласный . Они с Ланой Алексеевной не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Открывать свой топ ради того, чтобы что-либо поругать, навыков и в самом деле не хватает, а вот слегка освежить память тем, кто занимается мифотворчеством, это в мои принципы нормально укладывается. Помоями, в отличие от Вас, нашу историю не считаю. Что было - то было. Не всё лично я считаю позитивом. В том числе и кое-что из упомянутого. Про навыки: есть такая функция - "Игнорировать" (не знали?). Включаем и живем Щастливо ![]() |
|