| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для партизан на сообщение "как Вы относитесь к бывшим девушкам..."
|
|
Элита
|
Я отношусь спокойно к звонкам бывшей девушки своего мужа...(после свадьбы она очень часто звонила ему)
В себе я уверенна. выбор сделан.Я - жена,а она бывшая .....Хотя встречались они 4 года,а мы до свадьбы- 1,5 мес.... |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Я отношусь спокойно к звонкам бывшей..."
|
|
Участник
|
Уважаемые НЖ и новые девушки ! А вариант когда ваш МЧ совместно с БЖ и их общим ребёнком периодически втроём посещают цирк,театр,совместно ездят загород;он приезжает на пару дней к ребёнку на дачу ,когда там есть БЖ; заходит периодически к ребёнку (домой к БЖ) ,может по просьбе БЖ забрать ребёнка из садика,посещает детские праздники в д/с с БЖ.Ну и вообще, БЖ может позвонить и сказать :дочка скучает ,говорит хочет увидеть папу - зайди к нам...Вас бы напрягали такие отношения с БЖ????
|
|
|
ответ для Вся в белом на сообщение "Уважаемые НЖ и новые девушки ! А..."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
И отвечу честно, ибо официально на ЛВ принято радоваться общению мужа с БЖ и детьми от прошлого брака как доказательству его полной порядочности - ДА, меня бы описанная Вами ситуация напрягала настолько сильно, что не уверена, что отношения с НМ вообще сложились бы. Для меня очень тяжело просто наличие "хвостов" из прошлого у мужчины и тем более притаскивание их в нашу семью. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ох уж эти бывшие,что мужа,что мои.Он не был замечен в общении,но девушка с которой он жил 4 года и бросил когда встретил меня,теперь жена его лучшего друга,пока еще в компаниях не пересекались,но в будущем будем.А мои бывшие это вообще нечто,один летом женился,позвонил за день(до этого не общались 5 лет,но он знал что я замужем и у меня ребенок маленький)просил сказать есть ли хоть один мальсенький шанс,что он мне не безразличен,если шанс есть то он отменяет свадьбу и будет меня ждать.Представила себя на месте невесты,так противненько стало.Остальные тоже о себе напоминают,может дело в том что от них уходила я и задето их мужское самолюбие,ждут момента когда смогут отиграться
![]() |
|
|
ответ для Вся в белом на сообщение "Уважаемые НЖ и новые девушки ! А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и, думаю, они бы быренько прекратились![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Меня бы напрягали такие отношения с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Или запретили бы отцу приехать на дачу к дочери (учтите ещё то обстоятельство ,что БЖ( в ту пору ,когда они были просто муж и жена) его всегда отпускала одного в походы на байдарке и вообще данная особь мужского пола не любит когда его напрягают подобным образом. |
|
|
|
ответ для Вся в белом на сообщение "Это как???Вы запретили ему встречаться..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
извините, что неясно выразилась моё мнение - с детьми муж общаться должен, но жена бывшая тут причём?! ИМХО, проводить с ней время - как минимум неуважение к новой жене, как максимум - зачем разводиться было, раз так прельщает совместный досуг![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗЫ. О ночевках на даче и речи не может быть Это не обязательно. Достаточно общения мужа с дочкой днем. |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Нет, не напрягали бы. Просто если я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я за общение мужа с ребёнком без привлечения БЖ, ни к чему это... |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "Нет, не напрягали бы. Просто если я..."
|
|
Участник
|
ЗЫ. О ночевках на даче и речи не может быть
Это не обязательно. Достаточно общения мужа с дочкой днем.[/quote]А ребёнок на всё лето туда, как правило едет,и ждёт когда папа к нему приедет хоть разок, хоть на пару дней - велик дочке наладить, покупаться вместе сходить...Причём,если вы надумаете съездить с этим мужчиной на юг ,или куда-нибудь в Турцию - БЖ хотела бы что бы вы и девочку с собой взяли.Зачем лишать ребёнка возможности отдохнуть за границей,тем более если за отдых платит папа? |