Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 688 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:17     #6871
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Максиома я на ДО лежала - осмотры там как и в жк чисто номиналтные - животик погладить и дно матки померить
Серьезные осмотры только раз в неделю были, так что не переживай. А так анализы, узи, ктг - каждый день новые развлекухи придумывали.
Старый 18-10-2007, 12:22     #6872
Plina
Элита

Plina отсутствует

Считаю, что заранее покупать очень даже надо, т.к. потом некогда. В прошлый раз купили кроватку месяца за три. За 2 недели до родов попросила мужа её собрать, перестилала по десять раз на дню, вещички раскладывала-складывала туда сюда, извелась вся ну когда же когда же.
Старый 18-10-2007, 12:33     #6873
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Считаю, что заранее покупать очень даже надо, т.к. потом некогда. В прошлый раз купили кроватку месяца за три. За 2 недели до родов попросила мужа её собрать, перестилала по десять раз на дню, вещички раскладывала-складывала туда сюда, извелась вся ну когда же когда же.
Мне очень нетерпится скорее все купить, уже и список составила в экселе всего-всего,ну на первое время. Но меня моя бабушка пугает, говорит ничего не надо заранее покупать, наезжает на меня "ты что! это так не хорошо, потом все купите после родов!" причем это она именно из суеверных соображений, хотя сама врач педиатр, очень умная, рассудительная во всем.
Мы с мужем решили купить все и отвезти на некоторое время к свекрови домой, а недель в 36-37 привезем обратно.
Старый 18-10-2007, 12:40
ответ для Tatusy на сообщение "Девчонки, я выбрала себе..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девчонки, я выбрала себе коляску!!!! Вот посмотрите - что скажете?
http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=8611
татусь, ты это серьезно?
Старый 18-10-2007, 12:45     #6875
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Вообще, бывают же такие вещи и такие цены... наверное и продаются такие коляски не в "детях" и проч....
А я вчера была в гостях у девочки с доченькой до года, такие они пупсики, так уже захотелось свою кроху потискать)
Ну и посмотрела какие сложности бывают с малыми детками. Хотя девочка - прелесть не капризная, сама занимается игрушками играетс (ну минут 40 аж), разговаривает - не орет чтобы к ней подошли а сама себе погремушке чего то бормочет.но за здоровьем - глаз да глаз... то дисплазийку нашли то слезный канал прочищали... в общем детками заниматься надо иначе никак...
Старый 18-10-2007, 12:56     #6876
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Мне тоже хочется потискать))) Они такие лапуси
Я даже и не представляю, где такие коляски продают. Пока самая дорогостоящая коляска, которую я видела - в Кенгуру, в районе 70.000
Старый 18-10-2007, 13:31     #6877
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки про встречу есть просьба, я сейчас с ТанюшкойЛу разговаривала, она улетает в Новосибирск 3 числа!!! Давайте нашу встречу сделаем 31, чтобы она успела на нее попасть и с нами попрощаться!
Старый 18-10-2007, 14:41     #6878
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Добрый день!
С победой нашей сборной

Я вчера такой поступок совершила Пришел муж с работы, мы буквально сказали друг другу по паре фраз...причем на его слова я обиделась и сказала, что уеду в Мурманск с детьми. Он ответил, что уезжай (я его уже много раз этим пугала, так что он мне не поверил). НО мне этого хватило, чтоб через полчаса я стояла на Ладожском вокзале и покупала билеты Так что я в субботу отчаливаю. Не знаю, как это все будет выглядеть Ни разу еще с ребенком в поезде не ехала, кислорода на севере не хватает катастрофически, холод и т.д. Мне теперь главное продержаться с мужем в ссоре до субботы, чтоб не пожалела о своей выходке. Хотя он мне сегодня уже звонил, говорил, чтоб шла и сдавала билеты. Фигушки Может нам и правда пора уже отдохнуть друг от друга, бытовуха заела
Старый 18-10-2007, 14:41
ответ для Tatusy на сообщение "Девчонки, я выбрала себе..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Девчонки, я выбрала себе коляску!!!! Вот посмотрите - что скажете?
http://www.gazetaby.com/cont/print.php?sn_nid=8611

Круто Танюш, а я б выбрала то что ниже стоит, такое серебристое, очень хочу такую же
Старый 18-10-2007, 14:43     #6880
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Доброе утро!!!

Милаш, а тебе чего это не спится? Или тебя твоя Хлоечка будит по утрам???
Хлойка моя до сих пор дрыхнет, ушла на мужа халат, закуталась в нем и спит, она та еще соня.
а я сутра че то встала, решила своему кашку сделать. и зашла на форум, а потм спать утяпала