Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Кто на Германа или рядом, в какую школу водите? Или может быть Ваши знакомые водят. Хочу отзывов. Именно по этому району информации мало. Интересует в частности 207 школа.
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Про школы в районе ул.Парт Германа"
|
Наш человек
![]() |
Сама училась в 237, но 399 лучше. Знакомые водят туда. Есть кто в старших классах и на подготовительных курсах.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Лен, 237 я так понимаю на авангардной, ближе к Ополчения, а 399 где?
Сорри за опечатку я имела в виду в первом сообщении 208 школу на Добровольцев. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
399 тоже на Добровольцев, за Каруселью, тоже близко к Ополчения.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "399 тоже на Добровольцев, за Каруселью,..."
|
Элита
![]() |
Так 399-я - это в Лигово, а 208-я - это вообще другой конец Германа. Из нашего клуба БТ вроде кто-то из малышей туда собирался пойти.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы живем ближе к Красносельской администрации. Сейчас пошли на подготовку в 208 школу. Сначала думали в 395 школу идти, но далековато, и какая-то антипатия, может субъективная у меня возникла, и хотелось бы чтобы ребенок подружился с кем-то из рядом живущих. Сходили правда на пару занятий. Я правда по причине сильной занятости еще в школе не появлялась. Но ребенок говорит что ему скучно на занятиях, слишком простые задания дают.
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Мы живем ближе к Красносельской..."
|
Элита
![]() |
А на подготовишках сложного ничего и не дают. Там цель другая - посмотреть на детей, выяснить, что они уже умеют. Ну и привыкнуть и к школе, и к педагогу. Сложное - это уже для школьников.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Просто у меня закрадывается мысль, как бы его запихать во второй класс сразу. Потому что поздновато по возрасту мы в школу пойдем, мальчик все-таки, и целых 11 лет учиться.
|
![]() |
ответ для lion на сообщение "А на подготовишках сложного ничего и не..."
|
Ветеран
![]() |
Ну если просто смотреть с октября по май что они умеют по-моему сильно, ведь за это деньги мы платим.
|
![]() |
ответ для ANNA PETR на сообщение "Ну если просто смотреть с октября по..."
|
Элита
![]() |
Если в Вашу школу берут без подготовишек, то тогда зачем туда ходить? Подадите в апреле документы, и все дела. Мы в свое время специально ходили на подготовишки, чтобы попасть к определенному педагогу.
|