Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hellen на сообщение "Ой, а что же Вы едите "для похудеть"?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ем каши на воде, овощи, фрукты, рыбу и морепродукты.... Но...по чуть чуть... Кстати, морскую капусту обожаю. Слегка промываю ее, чтобы песка не было. Заодно и лишняя соль - масло уходит. + помидорка, огурчик. Вот и обед! Ужин в 6-7. Или нежирный йогурт или овощи-фрукты. Овощи neotyst в с/соку. Без масла и соли. Могу добавить ч.л. соевого соуса. Уффф.....вот.... ![]() Люблю рыбку делать в духовке, в фольге...В посл. время пристрастиласть к треске с луком пореем...Больше красненькой нравится.... |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Кто сказал что на диете нельзя вкусно..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, насколько я понимаю, речь о "похудательных" диетах. Я вот тоже все худела-худела, а язва разыгралась, и оказалось, мне без жиров вообще нельзя. А овощи-фрукты как раз вообще исключить. Картофель, плюшки там разные, правда, тоже нельзя. Так тчто вот и изобретаю из разрешенных: нежирные сорта рыбы/птицы/мяса и кашки.... похудеть, не похудеешь, кончено, но ту и другая диета
![]() |
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "А то! Вкусно! Правда! Я, правда,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Эnn на сообщение "Молодчина... :010:"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кашку - на воде, без масла и варенья...брр..... небольшую порцию...И водичку минеральную перед едой или когда вдруг есть захотелось. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скажите, а натуральный йогурт, это какой? как его делать? Я вот всякие салатики кефиром заправляю
![]() |
![]() |
ответ для Marishan на сообщение "Скажите, а натуральный йогурт, это..."
|
Мега-элита
![]() |
Не, делать не надо ....я беру что попадется...или активия натуральный или эрмигут....Эрми сладковатый, но не приторный...Даже оригинальный... Просто кефир мне не нравится тем, что жидковат... Я понимаю, что дело, скорее всего, в крахмале, но мне настолько (!) заморачиваться с заправкой лень....Мне проще тогда вообще без нее....
![]() Хотя, конечно, дело вкуса! У меня муж "подсел" на мои "опыты" |
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "Не, делать не надо ....я беру что..."
|
Мега-элита
![]() |
очень вкусно и полезно, кстати, добавлять в овощные салаты натертый дайкон...припущенный сельдерей
Но самое главное, по моему мнению, все-таки, размеры порции. постарайтесь не увеличивать ее даже за счет балластных продуктов. Размер желудка ИМХО д.б. небольшой....Тогда быстрее наступает чувство насыщения и нежелание эксперементировать над желудком )))) |
![]() |
ответ для *ИРКА* на сообщение "очень вкусно и полезно, кстати,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Утром, через два-три часа после пробуждения, свежий грейпфрут, один-два хлебца Finn Crisp и что-нибудь еще мелкое - хурму или сливу или нектарин.
На обед - овощи и не сильно жирный йогурт, или сыр с чем-нибудь (я просто не люблю совсем нежирный сыр). На ужин - что-то типа курицы с брокколи, или креветки, или другие морепродукты... по настроению ![]() Все вместе смотрю, чтобы не превышало определенного количества ккал ![]() Или ем просто то, что хочется ![]() ![]() Весов у меня нет, поэтому в цифрах не могу сказать. На совсем жесткой диете похудела так, что джинсы 44 размера стали сидеть очень свободно ![]() Все вместе - думаю, килограмм 10 сбросила, если не больше. К сожалению, все остальное, кроме талии, худеет тоже, поэтому скоро буду завязывать, хотя уже вошла во вкус %) Ну, это круто! ![]() ![]() Цитата:
![]() +100! И иметь в виду, что насыщение приходит не сразу, - т. е., имеет смысл вставать из-за стола чуть голодной. |
|
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Утром, через два-три часа после..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Что-то мы с рецептов съехали в другую колею. Я, собственно, вспомнила ещё одну вкусную заправку для салатиков (для "слабых духом") - в качестве заменителя майонеза беру тан из серии "Доктор Бранд". Он погуще кефира и солёненький. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ирка Я не буду перечислять все высказывания от которых я сидела с открытым ртом.... НО МАТЬ - ты героиня.... !!!!!!
Lilith Да вот я так же как и ты стараюсь поддерживать примерно такую же диету. ![]() Hellen будем стримиться к 44-му ![]() Девочки... 1) вопрос! Кто как рыбку готовит.... Есть.. рыба . фольга и духовка.. что сделать? 2) Изобрелся сегодня новый обед. Суп из морепродуктов : Сварила сельдеей в этот будьон добавила креветок ,кальмаров нарезанных Довела до готовности. Налить в пиалку бульона с морепродуктами и положить заранее нарезанные овощи. ( У меня получился вот такой список) - Помидоры - Ростки пшеницы - Тонкой соломкой нарезанный огурец - Зелень С удовольствием стрескал такой супчик мой муж.. хотя он смотрит на то что я ем обычно искоса... Но тут даже попросил еще как нибудь сделать. Воть так воть... Фотки приложу позже ![]() |