Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Guest
|
Уважаемые мамы и папы! Мы работаем над созданием психологического курса для родителей. Хочется сделать его максимально полезным, отвечающим вашим основным интересам. Укажите, пожалуйста, три самых главных вопроса, ответы на которые, вы бы хотели получить на психологическом курсе. Спасибо всем участникам!!!
|
![]() |
ответ для imago на сообщение "Опрос для родителей"
|
Guest
|
Все участвующим в опросе скидка на курс!!!
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
от каких наказаний лучше отказаться - повышение голоса,постановка в угол, шлепанье по попе, наказание молчанием - есть ли статистика по наказаниям? что приносит наибольший вред?
как совместить и любимую жену и хорошую мать и отличную домохозяйку с минимальным ущербом (одного ,другого и третьего) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Отрицание ребенком всего...задаешь вопрос -говорит не хочу, предлагаю что либо сделать - не хочу, объясняю что-то как правильно делать - не хочу...Как реагировать на постоянное не хочу
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
1, Как избежать агресии младшего по отношению к старшему
2, Как обьяснить разницу между братом и сестрой 3, Как ребенку привить любовь к занятиям |
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "1, Как избежать агресии младшего по..."
|
Мега-элита
![]() |
1. Как приучить старшего ребенка к младшему?
2. Когда начинать запрещать? 3. В каком возрасте и в каком объеме ребенок нуждается в общении с другими людьми ( и детьми, и взрослыми)? |