Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "Мастерская аватаров - 2! По следам..."
|
Старожил
![]() |
ещё если вам не трудно можно на этой фотке сделать фон какой-нибудь красивый..., волосы чуть поярче(а удлинить возможно
![]() ![]() Последний раз редактировалось пряничек, 03-02-2008 в 12:44. |
![]() |
ответ для Коротуся без названия
|
Элита
![]() |
Изображения
ОЙ, спасибки ))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Добрый день, редактирую свое первоначальное сообщение. Мне хотелось бы вот что: Аватарку с чередующимися картинками, одна из которых моя теперешняя аватарка, а вторая, индеец из поста 4859 в теме, где собраны аватарки. Не знаю, реально ли это сделать. Если получится чередовать эти картинки, то хотелось бы, чтобы индеец получился все-таки с трубкой, в ней вся соль картинки.
Если это получится, то у меня еще есть просьба сделать мне линеечку , состоящую из 3й картинки из поста 4856 и справа надпись, которая у меня в подписи написана прописными буквами. Какой шрифт - не знаю, но какой-нибудь подходящий к случаю, если это возможно, что-нибудь вроде титров к советским мультикам - такие объемные веселые буковки. Если нет - то нет, вам виднее. А еще теттеньке с картинки хочется перышко на ленту сбоку приделать. Вот, а если нереально чередовать картинки в аватарке, то сделайте тогда мне эту индейскую тетку с моей нынешней аватаркой, наверное так получится, только тогда фон у тетки надо сделать желтоватый или охру, чтобы картинки друг с другом хоть как-то сочетались.А из индейца с трубкой наоборот линеечку сделать, если нормально получитя, или не делать вовсе. Вот. И еще , я не дружу с компьютером совсем, вы мне потом объясните, как это все в профиль запихать. А то я полный чайник. Даже Из компа картинку засунуть не могу. Каким - то чудом из интернета вставила аватарку, но это все, на что я способна. Спасибо. Надеюсь, кто-нибудь разберется в моем бредовом послании. А может еще какие-нибудь скво у кого-нибудь найдутся??? Последний раз редактировалось Скво - мутный глаз, 18-10-2007 в 15:57. |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Добрый день, редактирую свое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки,умеьшите плиз аватарку!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Девочки,умеьшите плиз..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Коротуся без названия
|
Хранитель
![]() |
Вот спасибо!!!!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Там такие здоровенные индейцы, даже не представляю, что будет если их уменьшать до аватарки...
Хотя самый первый мне понравился и мальчик тоже. Может попробовать уменьшить и посмотреть, что получится... |
![]() |
ответ для Kastra на сообщение ":support::support::support:
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А можно и последнего тоже будут глазки закрываться и без инициалов |
|
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Там такие здоровенные индейцы, даже не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мастера по ваянию аватарок уменьшат, вырежут и вы увидите какой вариант лучше смотрится. |
|