А как должна вести себя жена, чтобы муж подумал, что у нее кто-то есть? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 16:45     #31
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Я конечно не мужчина, и естественно не знакома с Вашим мужем...
Но если мой муж хоть как-то почуствует, что у меня кто-то есть, это закончится разводом. Он не станет даже пытаться вернуть меня в лоно семьи...Без мордобития, без скандала, просто вычеркнет меня из своей жизни. Аккуратнее с такими выкрутасами.
ППКС
Только за "морду" свою не уверена...
Старый 16-10-2007, 19:00
ответ для SteD) на сообщение "ИМХО - подобные игры - не есть..."
Ермалашка
Ветеран

Ермалашка отсутствует

А вы точно уверены что ревность мужа вернет былую страсть? Может просто поговорить с ним, поинтересоваться в чем причина застоя в отношениях. Или кой нить романтик устроить, а потом выведать че у него ваще на уме? Еще смена имиджа помогает - и без симуляций привлекете внимание, мож ему буде приятно что для него стараются.Ну я уж не рассматриваю вопрос о наличии реальной любовницы у него, хотя я о пассиях своего узнала самая последняя (ну ттт блин черт за язык потянул) но всеже....
Старый 16-10-2007, 22:01     #33
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

надо трясти, надо... но не ревностью, а позитивом: поехать на край света (в загородный пансионат, курорт, на берег залива), устроить свиданку в кино, театре, кафе... со встречей ТАМ, при полном параде из салона, а не из дома вместе ехать, когда он видел все этапы нанесения макияжа и не смотрит на результат... чтобы он не знал, какое на вас сейчас белье (лучше новое )... ну и т.д. и т.п. менять обстановку, дабы не сменились действующие лица... ибо хоцца разнообразия...
Старый 17-10-2007, 12:15     #34
Violette
Участник

Violette отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaputalas Посмотреть сообщение
А вы точно уверены что ревность мужа вернет былую страсть? Может просто поговорить с ним, поинтересоваться в чем причина застоя в отношениях. Или кой нить романтик устроить, а потом выведать че у него ваще на уме? Еще смена имиджа помогает - и без симуляций привлекете внимание, мож ему буде приятно что для него стараются.Ну я уж не рассматриваю вопрос о наличии реальной любовницы у него, хотя я о пассиях своего узнала самая последняя (ну ттт блин черт за язык потянул) но всеже....

Не катит уже "просто поговорить". Скоро наверное вопрос о разводе встанет.
Старый 17-10-2007, 12:35     #35
gopher-SPb
Ветеран

gopher-SPb отсутствует

Даже если не катит "просто поговорить", то если вы мужа не хотите потерять - не надо так делать - изображать не надо.

Есть такие мужчины (уже выше говорилось), которые просто смогут усилием воли вычеркнуть из жизни женщину, в чувствах которой сильно усомнились. У меня муж такой же. Я иногда в шутку начинаю подкалывать насчет женщин - но это нельзя делать часто и подолгу. Он чувствует себя оскорбленным до глубины души, когда в его порядочности начинают сомневаться. И по отношению к женщине ведет себя так же - полностью уверен, что "разговор на эту тему", подозрения оскорбят женщину очень сильно. Потому я знаю, что мой муж меня ревнует к некоторым мужчинам, но никогда открыто не выступит по этому поводу.
Если я его предам, то он просто отвернется и уйдет. Навсегда и без шансов на возвращение.

Так что вариант "сыграть "не верную" опасен очень.
Старый 17-10-2007, 12:42     #36
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
Но если мой муж хоть как-то почуствует, что у меня кто-то есть, это закончится разводом. Он не станет даже пытаться вернуть меня в лоно семьи...Без мордобития, без скандала, просто вычеркнет меня из своей жизни. Аккуратнее с такими выкрутасами.
+1

У нас такая же взаимная договоренность с мужем существует. И опыт подсказывает, что он примерно так и поступит. Поэтому максимально стараемся даже малейших подозрений не внушать.
Старый 17-10-2007, 13:21     #37
An4yta
Активный участник

An4yta отсутствует

Автор я вот с Вами опытом своим поделюсь, негативным правда.

Моего мужа далекая родственница попросила пообщаться с ней по аське тоже для того чтобы муж приревновал, т.к. затишье в личной жизни ее стало напрягать. Пообщались, вроде так невинно, но помимо ее мужа их переписку почитала и я (она создала еще одну аську и меня это удивило).

Итог: у родственницы с мужем случился скандал, он потом звонил моему мужу и требовал объяснений, потом правда у них все наладилось и он ее на море свозил. Вообщем сплошной ШОКОЛАД.
А вот у нас не так все и безоблачно. Во-первых, я высказала свое "фи" родственнице и теперь у нас натянутые отношения. Во-вторых, я перестала доверять мужу и проверяю его телефон, просматриваю его почту и контролирую все контакты. Ну вот оно мне надо было???
Была нормальная семейная пара, а теперь прям хоть к психологу записывайся из топика "Создам благоприятную семейную обстановку" в разделе услуги.
Старый 17-10-2007, 13:23     #38
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Ревность не лучший предмет для налаживания отношений. Может Вам поставить вопрос по другому: "Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя". И скорее всего Вы получите совет, что необходимо прежде всего посмотреть, что Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ, что бы обратить внимание мужа на себя!

"Хочешь поменять мир, начни с себя" (ц)

Последний раз редактировалось BlondyLili, 17-10-2007 в 13:25. Причина: Ошибка
Старый 17-10-2007, 13:31     #39
Violette
Участник

Violette отсутствует

[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote]

Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством.
Старый 17-10-2007, 13:34     #40
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

таки займитесь не мужем, а собой... толку больше будет... свою жизнь надо разнообразить, наполнить и пр. тогда мужу с вами будет интереснее, будет о чем поговорить... и та разряженность обстановки, на которую вы жалуетесь, исчезнет...