Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Я конечно не мужчина, и естественно не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Только за "морду" свою не уверена... ![]() |
|
![]() |
ответ для SteD) на сообщение "ИМХО - подобные игры - не есть..."
|
Ветеран
![]() |
А вы точно уверены что ревность мужа вернет былую страсть? Может просто поговорить с ним, поинтересоваться в чем причина застоя в отношениях. Или кой нить романтик устроить, а потом выведать че у него ваще на уме?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Violette на сообщение "А как должна вести себя жена, чтобы муж..."
|
Нуднятина
![]() |
надо трясти, надо... но не ревностью, а позитивом: поехать на край света (в загородный пансионат, курорт, на берег залива), устроить свиданку в кино, театре, кафе... со встречей ТАМ, при полном параде из салона, а не из дома вместе ехать, когда он видел все этапы нанесения макияжа и не смотрит на результат... чтобы он не знал, какое на вас сейчас белье (лучше новое
![]() |
![]() |
ответ для Ермалашка на сообщение "А вы точно уверены что ревность мужа..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Не катит уже "просто поговорить". Скоро наверное вопрос о разводе встанет. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Даже если не катит "просто поговорить", то если вы мужа не хотите потерять - не надо так делать - изображать не надо.
Есть такие мужчины (уже выше говорилось), которые просто смогут усилием воли вычеркнуть из жизни женщину, в чувствах которой сильно усомнились. У меня муж такой же. Я иногда в шутку начинаю подкалывать насчет женщин - но это нельзя делать часто и подолгу. Он чувствует себя оскорбленным до глубины души, когда в его порядочности начинают сомневаться. И по отношению к женщине ведет себя так же - полностью уверен, что "разговор на эту тему", подозрения оскорбят женщину очень сильно. Потому я знаю, что мой муж меня ревнует к некоторым мужчинам, но никогда открыто не выступит по этому поводу. Если я его предам, то он просто отвернется и уйдет. Навсегда и без шансов на возвращение. Так что вариант "сыграть "не верную" опасен очень. |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Я конечно не мужчина, и естественно не..."
|
|
Воплощенный антигламур
![]() |
Цитата:
У нас такая же взаимная договоренность с мужем существует. И опыт подсказывает, что он примерно так и поступит. Поэтому максимально стараемся даже малейших подозрений не внушать. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор я вот с Вами опытом своим поделюсь, негативным правда.
![]() Моего мужа далекая родственница попросила пообщаться с ней по аське тоже для того чтобы муж приревновал, т.к. затишье в личной жизни ее стало напрягать. Пообщались, вроде так невинно, но помимо ее мужа их переписку почитала и я (она создала еще одну аську и меня это удивило). Итог: у родственницы с мужем случился скандал, он потом звонил моему мужу и требовал объяснений, потом правда у них все наладилось и он ее на море свозил. Вообщем сплошной ШОКОЛАД. ![]() А вот у нас не так все и безоблачно. Во-первых, я высказала свое "фи" родственнице ![]() ![]() Была нормальная семейная пара, а теперь прям хоть к психологу записывайся из топика "Создам благоприятную семейную обстановку" в разделе услуги. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ревность не лучший предмет для налаживания отношений. Может Вам поставить вопрос по другому: "Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя". И скорее всего Вы получите совет, что необходимо прежде всего посмотреть, что Вы НЕ ДЕЛАЕТЕ, что бы обратить внимание мужа на себя!
"Хочешь поменять мир, начни с себя" (ц) ![]() Последний раз редактировалось BlondyLili, 17-10-2007 в 13:25. Причина: Ошибка |
![]() |
ответ для BlondyLili на сообщение "Ревность не лучший предмет для..."
|
Участник
![]() |
[quote=2Well;7654867] ..."Что я могу сделать, что бы обратить внимание мужа на себя"...
quote] Вы правы, вопрос у меня именно такой. Но я уже делала для этого ВСЁ. Вызвать у мужа чувство ревности представляется мне последним средством. |
![]() |
|
Нуднятина
![]() |
таки займитесь не мужем, а собой... толку больше будет... свою жизнь надо разнообразить, наполнить и пр. тогда мужу с вами будет интереснее, будет о чем поговорить... и та разряженность обстановки, на которую вы жалуетесь, исчезнет...
|