Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
АААА! Я такая злая
![]() ![]() ![]() Сходили тут к врачу на проф. осмотр, т.к. в годик не пришли, так нам сейчас выдали направления на всякие анализы, + пройти всех специалистов в количестве семи штук. Сегодня подскочила в семь утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в поликлинике система для идиотов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прождать целый час! Чтоб она провалилась! И если мне кто-нибудь сейчас скажет, что эта мымра права, я в того брошу помидор! Что за идиотизм такой, скажите мне пожалуйста! Почему нельзя записаться к врачу накануне по телефону? На кой черт эти долбаные талончики? Все-равно ты не попадаешь в назначенное время! Ну, пусть будет хотя-бы в порядке живой очереди! Нет ведь! Тупизна полная! Как же я ненавижу все это! ![]() ![]() У всех так в поликлиниках? Или только у нас? |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Ненавижу нашу поликлинику!!!!!"
|
Элита
![]() |
Нет, у нас по другому - на платный прием записываешься заранее на конкретное время (бывает, что и за неделю вперед, т.к. желающих много попасть к врачу), потом уже перед приемом оплачиваешь в кассе, получаешь спец. талон и идешь. Всегда получается без очереди. К специалистам, к которым живая очередь - тоже в очереди стоять не приходится, т.к. когда оплачиваешь визит в спец. окне, они сразу оттуда звонят специалисту и она нас просто сама вызывает без очереди, так что тем кто в очереди стоит и объяснять ничего не надо.
Я до полутора лет с дочкой практически всех специалистов проходила платно, потому что записаться можно заранее, а потом прийти к условленному времени или просто прийти в приемное время и не стоять в общей очереди. Так что все зависит от того, как дело в поликлинике организовано. у нас достаточно приличная, хотя и обычная районная поликлиника. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Для начала, сделайте глубокий вдох и выдох. Расслабтесь.
Я не поняла, у Вас какая-то острая необходимость пройти врачей очень быстро? Если для садика, то все можно сделать за очень не большую денежку в МАПО. Если для себя: то зачем гнать, нервничать самой и нервировать ребенка. Если честно, к сожалению, мне еще не попадался в детской поликлинике ни один безоговорочно грамотный спец (у многих весьма устаревшие понятия о диагностике, кормлении, развитии, о том что ребенок ДОЛЖЕН и пр. -впрочем, педиатры в большинстве оч. хороши), поэтому если обследование нужно мне - пользуемся услугами проверенных специалистов, которых тщательно подбираем и выискиваем. В поликлинике у нас не такая система. Есть предварительная запись и талончики, т.е. если на какое -то время на этот день записи нет, получаешь талончик и идешь к спецу или не идешь если все время расписано. Платных услуг поликлиника не оказывает категорически. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
))))))))))
![]() ![]() У нас в п-ке (№ 77) - к специалистам живая очередь............. !!!!!! Не факт, что придя к началу работы выбранного специалиста, к концу приема ты к нему попадешь(((((( ![]() А сидеть приходилось и по 3-4 часа......, а если деньги заплатить, что б вроде как без очереди пройти......... ,так тебя мамочки, просидевшие вышеуказанные часы, просто загрызут!!!!! ![]() Я мечтаю о талончиках.....!!!! Вы просто не испытали на себе систему живой очереди!!!! И можете кидаться помидорами сколько хотите!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот поэтому я предпочитаю купить ДМС и больше никогда не видеть этого дерьма!
У нас в поликлинике то же самое творится... Когда я увидела. что новорожденных и взрослых больных детей начали принимать в одно и то же время и в одном кабинете, то просто развернулась и пошла звонить в страховую компанию, чтобы купить ДМС! И вот уже 3-й год, как живу прекрасно... ![]() |
![]() |
ответ для Lenulchik на сообщение "Вот поэтому я предпочитаю купить ДМС и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Конечно, в поликлинике не имеют права принимать грудных и взрослых детей одновременно, должны быть грудничковые и общие дни. У нас именно так и организовано в поликлинике. Поэтому я, если бы увидела подобное описанному, пошла бы к заведующей и понаписала бы писем куда следует. |
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Нет, у нас по другому - на платный..."
|
Ветеран
![]() |
Нам как-то все везло, к ЛОРу живая очередь но мы удачно пришли народу не было, к окулисту который только вернулся из отпуска журнал был в регистратуре и просто записались на удобное время (обычно надо в последнюю пятницу мес. придти к 6 утра занять очередь и тогда вписаться в журнал) а ортопед и невропатолог у нас свои частнопрактикующие к ним проблем придти нет.
А вообще конечно жуть. Полностью поддерживаю и понимаю автора я так недавно во взрослой поликлиники по кругам ада ходила за справкой для прав, в итоге мне даже диагноз не правильный поставили. ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
может, Вам не надо ко всем этим специалистам? Мы так парились только к тем, кто (как я считаю) на нужен. К остальным врачам не ходила. А наша медсестра-видимо, по плану все должны пройти и они должны за этим следить-когда оа позвонила нам домой (в очередной раз)-сказала, что отложила для нас талончики-придите, пожалуйста. тогда я сходила. а просто плановое посещение- хотите идете, а не хотите-не надо.
Это мое мнение |
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Развернуть и уйти - это самое простое,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|