| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Ну да, ну да. Просто клинит меня,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() стираю все в машине просто отдельно от взрослых вещей иногда пеленки стирала на самой большой теп=мпературе, но это меня тоже клинило ![]() |
|
|
|
ответ для mazlanya на сообщение "Всё стираю в общей машине,но детские..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил
|
Всё!
![]() ![]() Я грязнуля, караул!!! Я стираю детские вещи в машинке отдельно от взрослых специальным порошком. Ничего не кипячу. И, о ужас, не глажу ![]() ![]() ![]() Ни с одной стороны... Народ, а вы это всё взаправду или прикалываетесь? |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Общая стиральная машина и стерильные..."
|
|
Наш человек
|
А я с дочкой еще заморачивалась детские вещи отдельно стирать, а сейчас все вместе запихиваю. Правда по-моему грязной совсем одежды вместе с детским пока не получалось .
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я с дочкой еще заморачивалась детские..."
|
|
Наш человек
|
Я правильно поняла-ребёнок ещё только готовицца родиться?Тогда(если финансы позволяют)закупаем побольше пелёнок,копим по мере загрязнения-и тсираем только вещи новорожденного\грудничка.Можно пользоваться одноразовыми пелёнками(опять же-финансы
)Я только не въехала-с какими интимными местами малыша эти нестерильные пелёнки должны контактировать?Вы без памперсов собираетесь рОстить чадо?![]() |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Общая стиральная машина и стерильные..."
|
|
Ветеран
|
Просто детские вещи стирайте отдельно специальным детским порошком,и программу установите с кипячением 90 гр. 1 месяц,а потом обычную 30-40 гр.,но все равно вещи малыша стирайте отдельно
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "А я с дочкой еще заморачивалась детские..."
|
|
Элита
|
если так заморачиваетесь ест стиральная машина "принцесса" на 5 л, как банкетка размером, и недорогая. Купите и будет раздельное стирание.
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "если так заморачиваетесь ест стиральная..."
|
|
Элита
|
Стираю отдельно от взрослого на 40гр детским порошком....и не глажу ваще...и еще в этой же машине подстилку собачью стираю..)))
|
|
|
ответ для Барсовитая на сообщение "если так заморачиваетесь ест стиральная..."
|
|
Элита
|
я просто стираю детское отдельно тертым мылом, да, и складирую грязное в отдельную козину для белья. Режим выбираю 40, интенсивная, все отстирывается. Глажу с 1 стороны.
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "чую в скорости автор будет создавать..."
|
|
Старожил
|
|