| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вопрос покажется многим (особенно тем, кто не гладит с2х сторон и вообще не гладит) дурацким.
Есть новорожденный. Есть пеленки, которые надо простирывать, сушить и гладить с 2х сторон. Стирать желательно в отдельном новом тазике для новорожденного. Есть стиральная машина (по-настоящему - как раз думаем пока - какую купить). Есть взрослые вещи, в т. ч. грязные джинсы старшего ребенка, в котороых он "повисает на гвоздях и лазает по помойкам" (это образно, но все равно ооочень грязные). Не хочу стирать руками, но и не хочу, чтобы какая-то зараза контактировала с интимными местами малыша. Гладить с 2х сторон, и вообще гладить - думаю, что меня надолго не хватит. Предложите компромисс. Может вопрос выеденного яйца не стоит, а я так беспокоюсь. П.С. Для старшей стирала в отдельном тазике, имея машину. При этом гладила с 2х сторон аж до полугода. Зато теперь вообще ничего не глажу, только то, что должно выглядеть глаженым. И руками вообще не стираю. |
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Общая стиральная машина и стерильные..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
чем меньше будете стремиться к стерильности( именно стерильности) тем реже будете болеть.
Я стирала и до сих пор стираю малышовые вещи отдельно, т.е пеленки,кофточки,колготки все вместе, и уж конечно не в отдельном тазу, а в "общей" машине |
|
|
|
|
Мега-элита
|
бред какой-то
|
|
|
|
|
Старожил
|
Стираю в общей машинке, просто детские вещи отдельно от взрослых. Гладила с двух сторон где-то до полугода, потом прекратила это дело.
|
|
|
ответ для Фламиния на сообщение "Стираю в общей машинке, просто детские..."
|
|
Ветеран
|
Всё стираю в общей машине,но детские вещи отдельно.Можно ведь детские вещи,если есть какие-то сомнения включить на режим "кипячение".И нет проблем
|
|
|
ответ для Просто Деловая на сообщение "бред какой-то"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "ППКС!"
|
|
Наш человек
|
просто не надо носки мужа с пеленками стирать и всё будет в порядке, если Вас это ну уж оооочень напрягает, то перед стиркой детских вещей можно машину на 90 градусов запустить пустую или с ненужной тряпочкой)))
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() я тоже думала надо будет долго гладить, а врач посмеялась и открыла страшную тайну, что пеленки гладят до того момента пока пупок не заживет и все. Потом на свое усмотрение, главное детским порошком стирать вещички и отдельно от остальных вещей |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну да, ну да. Просто клинит меня, сомневаюсь я. А вы с самого-самого начала стирали в машине?
И еще: надо вообще всякие машинки с ионами серебра ит.д.? Или достаточно с кипячением (которое на самом деле не кипячение как в кастрюле, а только 90 градусов)? П.С. Я еще и кипятила наверное месяц, а иногда и потом, когда надо было какие-то пятна отстирывать, а лень. А в общей машине месяцев с 9ти стала стирать. |