Температура 39 без особых причин.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2006, 14:03     #1
Тотошка
Частый гость

Профиль Тотошка

Тотошка отсутствует

Виталику 1.8, проснулся с температурой 39, видимых признаков простуды нет, дала Панадол, снова уснул, температура спала до 36.7, походил, температура снова поднялась, не пойму что же это такое..., ходит мучается, ноет, не ест, какойто ужас, не знаю чем ему еще помочь....
Старый 12-07-2006, 15:03     #2
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Вызывайте врача. Скорую. Кого угодно. Такая температура -не шутка! Без причины быть не может.
Мы только что переболели ангиной. А начиналось все также. На ровном месте.
В итоге температура 39,5 в течение 4 дней.

А пока делайте обтирания водой (или водой с уксусом), поите побольше. Из ложки, из чашки, через трубочку. Главное, чтобы ребенок пил.

Неоторым помагает от температуры "Цефикон Д". Это свечи в попу. Нам не помогло.
Спасались таким образом: 1/3 но-шпы+1/3 анальгина+2 капли корвалола+доза панадола. Но это только с разрешения врача.

Поправляйтесь.@@@

Последний раз редактировалось Lagufka, 12-07-2006 в 15:06.
Старый 12-07-2006, 16:28     #3
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

У нас три дня подряд к вечеру-к ночи температура поднималась до 39-ти.
Других симптомов не было. На 4-й день появились сопли, а на пятый небольшой кашель.
Вот теперь лечимся. Врача не вызывали.
Старый 12-07-2006, 17:11     #4
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

у нас это оказались зубы...
Старый 12-07-2006, 18:10
ответ для Aistenysh на сообщение "у нас это оказались зубы..."
Тотошка
Частый гость

Профиль Тотошка

Тотошка отсутствует

Врач приходила, сказала что горло покрасневшее и десны с последними двумя зубами набухли, но им запрещено ставить диагноз "прорезывание зубов", лечу от всего подряд, (ингалипт, оспен, нурофен, люголь), самое фиговое что все эти лекарства на пустой желудок, так как он катигорически отказывается что либо есть, ест только ягоды, земляника с черникой, но я боюсь что его может вырвать....
Старый 12-07-2006, 18:34     #6
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

у нас это было пару недель назад, тоже было покрасневшее горло. Температурили под 39 три дня. Закончилось также внезапно, как и началось. Тоже очень плохо ели. От температуры спасались либо Панадолом (он вкусный, его деть хорошо ел), либо свечами эффералган.
Еще я помню, что при прорезывании третьего зуба (все остальный замечательно себе вылезли) нам очень помогли свечи Вибуркол, они гомеопатические.
Старый 12-07-2006, 18:36     #7
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Такая температура -не шутка! Без причины быть не может.
У нас была на ровном месте и незбиваемая. Продержалась три дня после ребенка всего обсыпало и еще через три дня все исчезло. Говорят это бы розелла (врачи этот диагнос не ставят).
Старый 12-07-2006, 20:15     #8
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

ужас какой!
Так много детей болеет с высокой t, а симптомов простуды нет. у меня племяш заболел, сестра думает что отравился, но я сомневаюсь после рвоты t не спадает, может вирус сейчас какой - нить жесткий летает?
А что это за зверь - розелла?
Автору: у нас, когда отит был, t высокая была и он не пил ни в какую я понять не могла почему а потом поняла что в уши отдавало. Так что не ест может и ещё потому что больно, но еда ему сейчас особо и не нужна если не хочет, главное действительно чтобы ПИЛ как можно больше.
Поправляйтесь!
Старый 12-07-2006, 23:21     #9
Тотошка
Частый гость

Профиль Тотошка

Тотошка отсутствует

За целый день умудрилась скормить пол тарелочки куриного супа, правда с руки пришлось кормить, с ложки ни в какую, пока не рвало, но температура все еще высокая.....
Старый 14-07-2006, 15:06     #10
Тотошка
Частый гость

Профиль Тотошка

Тотошка отсутствует

Сегодня третий день нашей болезни, температуры сегодня нет, ничего не ест, слабый капризный, все время прикладывается полежать либо спит, не знаю что делать, вчера были у ЛОРа, сказал что ушки чистые, нет ни каких видимых признаков какой либо болячки, все время пьет, утром немного вырвало, но не сказать что рвота, не пахнет (извените за подробность), и ходит как мумия, как неживой, ужас какой то, подскажите было ли у кого-нибудь что нибудь подобное, чего нам можно опасаться...???????????????