Фольклорные занятия на Севере. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 14:41     #1
Отпечаток
Участник

Отпечаток отсутствует

Не могу больше молчать! Давно собиралась выложить эту информацию, да все не до того было. Мой старший сын уже 3 года ходит в Школу русской традиционной культуры "Горница" в ДК "Современник". Это на ул. Жени Егоровой, д.10, к.3, от метро пр. Просвещения можно доехать на 121 автобусе, или на маршрутке с таким же номером до кольца, т.е. довольно далеко. Я в восторге. Деть мой тож. У них есть занятия для малышат. Раньше, когда мы ходили туда, это было по субботам в течении часа. Хороводы и игры, причём только народные. Очень забавные поделки делали. Сейчас,по-моему, формат занятий с детками 3-6 лет изменился. Вроде появились занятия с мамами от1,5 лет. Если интересно кому, уточню. С 6 лет они набирают в свою "школу". Занятия у подготовишек и первоклассников два раза в неделю. В программу входят: народные песни и игры, сольфеджио, русская культура и рукоделие. Немного перекликается с занятиями в Этнографическом музее. Занятия БЕСПЛАТНЫЕ!!! Да! Завтра у нас там праздник в 18 часов. Покровские посиделки. Приходить могут все желающие. Будет программа учеников и конкурс маминых пирогов. Хотя конечно самые яркие впечатления у нас от Рождественского театра и колядования, и праздника Красной горки (через неделю после Пасхи). Это лучше посмотреть самим.
телефон ДК 515-6683