Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
всем привет! я новенькая. моей крохе всего 1,5 месяца, а нам уже ставят диагноз остеомиелит плеча и бедра
![]() |
![]() |
ответ для геша на сообщение "Остеомиелит, кто что знает про это?!"
|
Наш человек
![]() |
по поводу болячек лучше в особых просветят. Про остеомиелит скажу, что вещь серьезная, последствия могут быть разные, не знаю, как насчет плеча или бедра. У мужа был остеомиелит верхней челюсти в младенчестве - выжил чудом. Но там тонкость в том, что мог в итоге пострадать мозг. Начали разрушаться кости черепа.
Я вас напугала сейчас, но лучше с медиками разговаривать, я не компетентна, могу что-то не то сказать. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Главное не переживайте!! Здоровья Вашей крохе!!
Найдите хорошего врача!! А Вам не объяснили врачи что это за диагноз то такой??? Почему Вы совсем не в курсе то??? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
согласна, что остеомелит серьезная вещь. у меня был, когда родилась. ноу меня был на пальце ноги, почистили и все зажило, шрам только остался. угрозы жизни не было... но у меня не так серьезно было...и когда это было. сейчас наверняка по-другому лечат.
здоровья Вашей крошке. и кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
спасибо вам девочки! мы лечимся, в первой городской больнице лежали, сейчас дома на амбулаторном лечении. просто хотелось узнать у мам, вдруг кто что знает про это...
спасибо!!!! не болейте!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Опасность остеомиелита еще вот в чем. Если когда-нибудь переболевший о. человек попадет в аварию например, или что-нибудь еще подобное, и будет травма (перелом) с попаданием какой-нибудь грязи, велика вероятность опять поиметь остеомиелит. Он плохо лечится и может по новой возникнуть. Пишу об этом, так как муж провел долгое время в травматологии и часто с ним на отделении лежали больные с остеомиелитом после травм.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
СПросите в разделе Особые дети- могут", там наверняка что-нибудь посоветуют.
|