| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
я с Наташей согласна
еда едой, но ребенок познает окружающий мир. в том числе и еду. ясное дело, ей сказали, что с едой не играют. между прочим, она этой картофелиной еще и нас с мужем кормила - так же, как мы ее кормим - отламывала кусочек и протягивала. ИМХО ей же надо разобраться, что можо делать, а чего нельзя... вот она и разбирается а уж про кормление на коленях - ну уж извините меня, бред. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ленка, кстати, когда в гостях у нас была, как только Юля начинала играть с куском хлеба (а не кушать его) - сразу его отбирала! Именно из соображений - "еда не игрушка"! Вот! Так что Ленка молодец
![]() Я вот Танюхе даю сушку иногда - и пусть делает что хочет Лишь бы не ныла ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ленка, кстати, когда в гостях у нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У Комаровского, кстати, не написано, что такие мелкие не болеют краснухой... ![]() ЗЫ. Я не фанат Комаровского ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у меня в закладках ссылка на него есть, и там у него всё удобненько так систематизировано про болезни ![]() |
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Да, Лен...полностью согласна."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Откуда такая информация, не разу не читала. Соню на коленях кормила, и Сашу часто кормлю, педприкорм ведь у нас. Играть с едой давала, вернее, давала ложку и разрешала самому есть, а как иначе самостоятельно есть научить. Так он все вокруг размазывал и еду в рот руками пихал. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и я не знаю почему нельзя на коленях кормить...
|
|
|
ответ для Mirina на сообщение "и я не знаю почему нельзя на коленях..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветик !!!! Вот гляньте наше слайд шоу!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Гы, ну это тоже одна из развивалок :)),..."
|
||
|
Наш человек
|
[quote=Nata3000удовольствий;7616555][quote=Ангелина;7614485]
Цитата:
![]() Цитата:
![]() и вообще никто на ленку не набрасывался.....вы чо? ![]() а про коленки.....ребенка нужно приучать сидеть за столом....без фсяких игр....обычных или с едой....не вертеца....типа вот попрыгаю и еще ложку! ..а наколенях ребенок ерзает....Кать...а про ложку я ваще не писала.... причем здесь еда ложкой????![]() ложкой так и нада учить...сам ест и все вокруг в еде......а как по другому???? ну вас нафиг!...как че нить скажу...так потом............... я написала что ИМХО.. все спасть пошла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :056 :![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "[quote=Nata3000удовольствий;7616555][quo..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Гы, ну это тоже одна из развивалок :)),..."
|
|
|
Наш человек
|
ну что товарищи...уложила я стасю в 10, предварительно тщательно поиграв и помыв, и веленгом накормив..пока спит спокойно ттттт..посмотрим что дальше будет..сама щас пойду спать тоже, а то глаза комп не видят уже...
ой..зимняя мишута с зимней линеечкой...пора думать по подарки однако оказывается, новый год-то совсем близко! у кого-нить есть идем по поводу первого новогоднего подарка своем ребенку?Цитата:
![]() ну, здравствуйте, Надежда! Мы с Вами будем на Вы разговаривать? предлагаю виртуально выпить на брудершафт и перейти на ты быстренько! а то прям неудобно как-то..все люди как люди а мы на Вы... |
|