| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Д/р, 8 марта, день матери... Поделки, сделанные в школе, самодельные открытки, что-то покупают и с каких денег?
Мои старшие покупают всем членам семьи на свою копилку подарки, и надо видеть, с каким заговорщическим видом они ходят уже за месяц до... В день х они просыпаются ни свет ни заря и подпрыгивают от нетерпения, пока виновник торжества проснется. Я, помню, все вязала маме бесчисленные салфетки и рисовала на сложенных вдвое альбомных листах открытки. Как у вас? |
|
|
ответ для мама4х на сообщение "А что ваши дети дарят вам на праздники?"
|
|
Ветеран
|
И так и так. Доча старательно ваяет всякие "полезные" штучки из пластилина, шишек, листьев и протчего. Из своих карманных денег долго выспрашивая у меня что мне нравится и не нравится покупает какой-то сувенир. Поэтому у меня теперь небольшая коллекция стеклянных фигурок...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, на сложенных вдвое альбомных листах - открытки
Школьные поделки - на ДР нет, у нас с мужем ДР летом. На 8 марта, 23 февраля, Новый год - да, делает в школе что-то + открытки. Копилка у нас появилась всего месяц назад и ее ф-ции туманны весьма.. пока просто лежит. |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Школьные подарки-поделки и цветы покупает на свои (карманные) деньги и добавляет из своих денег на подарок, если хочет
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Папочка наш в прошлом году вспомнил, как из старых открыток в школе делали бусы. Из глянцевого журнала сделали вдвоем для меня. Было оооочень приятно, получилось красиво, надеваю иногда по-настоящему, сын страшно горд, летом из ракушек тоже собрал бусы, а когда с дедушкой идет гулять, собирает букетик.
![]() Для папы мы открытки пишем, до сих пор это был титанический труд , иногда плакатик к дню рождения рисуем вместе.Для бабушки на 8 марта сделали красивую рамку для фотографии из бархатной бумаги, в нее вставили фото ее родителей. Очень была тронута. |