| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
похвастаемся.....вот наши ботиночки
![]() Последний раз редактировалось kateri, 07-05-2008 в 16:18. |
|
|
ответ для kateri на сообщение "Нам сегодня 8 месяцев!
и Анюта встала в..."
|
|
Элита
|
Ой какая хорошенькая! Поздравляем!!!
![]() |
|
|
и Анюта встала в..."
|
|
|
Элита
|
Оля-Оля, Артемка - соверешенно прелестный мальчик. Такие глазки живые - не верю, что с ним что-то не в порядке, мне кажется, он просто такая вот егоза и ходячее, то есть пока ползучее, любопытство
![]() Аня-Весло, с возвращением! Приятно снова вас тут видеть! Варюшка стала чудо как хороша! И ваще трое деток - это так здорово!!! Цитата:
Мы машинки тоже обожаем - нам, когда я ещё не знала, кто родится, подарили маленькую машинку для малышей, и Ксюха месяцев с 2-3 её обожает, как только поняла, что её можно катать, так теперь и возится с ней постоянно, только дай![]() Вы уже столько всего едите! Молодцы какие, а мне все мясо не ввести, сначала страшновато было, а потом, после реакции на прививку, решила подождать... |
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Ой какая хорошенькая!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Ксюша-ваш жених во всей красе:
1.После..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
и Анюта встала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
и Анюта встала в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какой у вас красивый коврик!!!!!!!!!!!!Понятно,почему ребенок такой довольный!!!!!!И маштнки уже серьезные! А что, машинками уже интересуется? Мы вчера Темику мобилу подарили!!!!!!!Пока тока грызет..... |
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "Поздравляем с юбилейчиком!!! Фото..."
|
|
Элита
|
Эх, раз уж выдалась свободная минутка, покажемся, какие мы сейчас
1. это мы как-то относительно давно выбрались из кресла (одна нога запуталась в ремне, которым она была пристегнута) - я в это кресло довольно давно стараюсь её сажать острожно, чтобы не выбралась, а тут меня уломали её посадить, я только отвернулась, а ребенок уже на полу 2. пытаемся есть сами - если дотягивается до банки с едой, хватает её ручками и пытается выесть содержимое, ложку хватает рукой и птыается засунуть в рот, в общем, я стараюсь не дать ей возможности разгуляться во время трапезы 3. веселимся |
|
|
ответ для Manta на сообщение "Эх, раз уж выдалась свободная минутка,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Странно,не хочет катать....А как вы девчушек своих научили???? |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Элита
|
Кстати, я тут писала, что мы из-за ксюшкиной реакции на прививку не можем уехать в Москву к деду, а съездить удалось - ксюшкина бабушка и крестные предложили с ней посидеть, пока мы ездим. Дедушка с бабушкой, правда, взгрустнули, что внучка не приехала, но вообще было здорово
Отдохнули, порадовались, с другом и родственниками пообщались, на концерт сходили.... Концерт был просто супер, до сих пор отойти не могу, все вспоминаю Название Amorphis, правда, наверно, кроме kateri никому ничего не скажет Но было здорово! Я ещё и стояла рядом с любимым гитаристом, Эсой Холопайненом, так вообще прониклась Эх... чувствую себя как лет эдак в 16 ![]() Даже пространство засорю по этому поводу ![]() 1. Вот она - любимая группа 2. Любимый гитарист ![]() |