| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*********** Снова осень к нам пришла,..."
|
|
Элита
|
УРАААА новому человечку!!!
Поздравляю Наташеньку с дочкой!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:Ждем в эфире! Имя очень красивое! Митяю кулачки @@@@@@@@@@@@ Девочки, спасибо за комплименты! |
|
|
|
|
Элита
|
Наташу поздравляем с рождением доченьки!!! УРА!!! Пусть растет здоровенькой и красивой!!!
Кристина красивое имя. Оно становится довольно распространенным. Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет. Давно я не появлялась, иногда читаю, но писать катастрофически нет времени, я пошла учиться........ сейчас сессия, да еще и совпала со сдачей отчетов (бухгалтера меня поймут) так что с работы на учебу меня не отпустили, да я и не просилась. Так что ухожу утром и прихожу поздно вечером, спасибо родным, они очень помогают и поддерживают. Сашулька мелкими перебежками болеет, нам только-только отопление дали. В садик не пошли в этом году, да и не собирались впринципи, т.к. поблизости в садах только с 3 лет, а возить куда-то нет возможности.
Поздравляю Наташеньку с рождением дочурки с очень красивым именем. ![]() Растите большие и здоровенькие!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки все просто красавицы, а малыши и малышки такие все взрослые. Иногда смотрю на свою куклу и думаю неужели она когда-то говорить и ходить не умела ![]() |
|
|
ответ для Славлена на сообщение "УРАААА новому человечку!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Ура-ура-ура!!! Наташу с рождением Кристиночки!
![]() ![]() ![]() Действительно, очень красивое имя! Но ведь и у Сони тоже имя не уступает по красоте. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, как же Яник научился хмурить брови? У нас так пока не получается.
Еще мне очень понравились фотки Яника- хоккеиста. Шапочка моднявая! Девочки, спасибо за помощь в продаже кв-ры. Альфия, можешь мне дать координаты твоего знакомого-агента? Может мне с ним посоветоваться? А он из какой фирмы? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Барышни, всем привет!
Я так давно не появлялась, но изредка читаю ![]() Зашла, чтобы поздравить Наташу с Рождением Кристины!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :support :![]() ![]() ![]() ![]() :suppor t:![]() Здоровья и счастья маме и двум принцессам - Софьюшке и Кристинке!!! ![]() ![]() ![]() Дюше и Митяю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Капитошка на сообщение "Барышни, всем привет!
Я так давно не..."
|
|
|
Элита
|
Какая замечательная новость!!!
![]() ![]() ![]() Наташу с дочкой, какое счастье! Пусть растет здоровенькой! А Соне быстрей адаптироваться в новых условиях! ![]() Цитата:
![]() С Митяем расстроилась, скорей им выписаться и главное выздороветь! ![]() Яник прикольный и чудесный! ![]() Девочки, мне нужен ваш совет! Расскажите как вы делаете с пописами, холодом и прогулками. Ситуация, Федя уже несколько месяцев исправно просится на горшок без промахов. Ночью в памперсах, так как он спит с нами и вечно крутится. Я, учитывая, что он терпит, перестала брать с собой запасные штаны. Недавно, ездили в гости, заигрался, авария. НУ там нам выдали штаны. Потом неделя все нормально. Сейчас начали лечение макмиморр, галстена, девочки, он стал очень часто писать, правда просится. Выходим на улицу, перед выходом делаем дело дома, на улице меньше двух часов не выдерживает, ходим на травку. А сегодня, поехали гулять на Крестовский, вышли, пять минут и он на каруселях описался Пришлось разворачиваться ехать домой...Так... вот... как вы думаете, пописы на улице насколько опасны в плане попоохлаждения и до какой температуры можно практиковать? Берете ли вы с собой зап. комплект: трусы, колготки, штаны? Как вы в машине решаете туалетный вопрос при условии, если сложно остановиться? Часто ли у вас бывают "аварии"? Я грешу на Галстену - но в инструкции нет даже намека о мочегонном эффекте. Ну и еще одна странность, связанная с приемом лекарств,у меня ребенок все время теперь хочет ЕСТЬ! Съел тарелку супа, мама, я хочу кушать... И так целый день. Чуть что бежит к своему стульчику, залезает в него, только что ложкой не долбит. Не знаю, радоваться или нет... |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Я на этих не смогу. Ну хоть фотки Ваши..."
|
|
Гость
|
Объявление
Дюша с Митей в больнице с обструктивным бронхитом. Уже получше, но надо долго лечиться. Дюша просила передать, что, поскольку коммерческая деятельность в ближайшее время не возобновится, надо избавиться от пары мешочков одёжки H&M. Девочки, гляньте в магазине и топике: там почти всё вывешено, распродаваться будет по существенно сниженным ценам. Много кофточек для мальчиков и девочек 92-98 и куча другого разного. Пишите в личку и звоните по телефону. Спасибо всем. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Мы так счастливы, что просто не передать!
Как Вита написала, мы родились 14 окт. в 6.40 утра в праздник Покрова Пресвятой Богородицы! Мы уже дома с обеда. Пупсы спят:-) Роды прошли отлично, никакого вмешательства, разрывов и прочего. Слава Богу за все! |
|
|
|
|
Элита
|
и фото нашей Христуси
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Penelopa, 15-01-2008 в 01:57. |