Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Вот и сходили, в общем-то ничего так, кроме того, что наша участковая в отпуске, как и наша медсестра, так что что за педиатр там была - не знаю.
Посидели в очередни немного, минут 15-20, потом вышла врач, наехала, что сидим в очереди... Взвесить - взвесили, сказали - герой месяца по прибавке и спросили чем это я ее кормлю... ГВ есесьно. А вот рост их не волновал... попросила померить, сказали в 2 месяца только будут. Сказали что есть маленькая кривошея (до этого ни один врач об этом не говорил - ни в роддоме, ни те, кто на дом приходили до месяца...), может, она к месяцу проявляется? Сказали, что грыжа есть пупочная (у нас широкое пупочное кольцо генетически, у мамы, у меня), ну да ладно, может она и есть. Сказали, что неплохо бы к хирургу чтобы он нам пластырь на пупок приклеил... И фсе... ни когда, ни направления - НИЧЕГО. Сказали, чтобы шли к невропатологу обязательно в приемные часы. Внизу в таблице посмотрели когда работает невропатолог - каждый день в такое -то время, сегодня как раз попадаем, обрадовались мы с мужем. А невропатолога сегодня нет, сказала массажист - кабинеты соседние. И спрашивать их график надо в регистратуре! И там вообще на стенде обявление, что с 1 июля новое расписание приема специалистов. Специально потом смотрели - нет никакого объявления! А невропатолог в поликлинике ДО КОНЦА АВГУСТА в отпуске!! Платный тоже... Ощущения - ну смешанные крайне... Думаю где невропатолога найти. |
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "Первый поход в поликлинику"
|
Banned
![]() |
Есть множество платных клиник, даже с выездом на дом специалистов (вопрос в цене).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас также после первого похода в поликлинику было: невропатолог, хирург, массаж. И всё по номеркам , а за ними утром в пятницу, брррр. Голова пухла, с чего начать.
Может Вам посоветуют невропатолога на форуме или обратитесь в ДКДЦ. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Нам в месяц направления к специалистам дала неонатолог, а потом - сами записывались: папа приходил где-то за час до начала записи, чтобы не "пролететь". А что делать, очереди и бардак у нас всегда были, кто не хочет таких заморочек - ищет средства на платных врачей. Кстати, когда в нашей поликлинике было не попасть к специалистам, мы ходили в соседнюю поликлинику платно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я сидела больше часа в очереди. сделали второй гепатит. потом на следующий день к невропатологу. но у нас можно номерок по телефону взять. а к невропатологу надо сейчас лучше сходить. он врач важный. вам тут посоветуют хорошего, наверняка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
привет Ира, а мы тоже сегодня ходили в поликлинику первый раз.
а мне вот сказали, что невропатолог завтра принимает |
![]() |
ответ для Amanita на сообщение "привет Ира, а мы тоже сегодня ходили в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да чему удивлятся! У нас вчера все анализы пятничные потеряли. Пришлось идти на поклон в лабораторию, чтобы дубликаты сделали ( а она в соседней поликлинике). И, главное, никто даже не извинился. Сказали: Вам надо - Вы и ищите.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 76 невропатолог ушла в отпуск неделю назад!!! Та которая принимает таких малышей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да, позвонили в поликлинику - там сказали, что невропатолог до года - в отпуске, можно если срочно попасть к неврологу, который детьми старше года занимается.
так что я позвонила нашему педиатру (которая не поликлиничная), она нам дала координаты невропатолога хорошего - к ней и пойдем ![]() |