| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "Вы так написали будто М - это сплошной..."
|
|
со звезды
|
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Самой противно, или снова про пол..."
|
|
со звезды
|
А вообще человеку так угодить сложно на самом деле....вот хотела моя соседка мальчика первого, родила, именно мальчика хотела, хоть убей, потом второго в одну комнату в коммуналке родили, о девочке мечтали, ток изза этого и рожали
...а родился мальчик опять хорошо за 5 кг , так што ждет она теперь внучек ![]() А ктото вот также о мальчиках мечтает...хорошо всетаки что мы пол сами выбирать не можем ![]() |
|
|
ответ для Юльца на сообщение "А вообще человеку так угодить сложно на..."
|
|
Ветеран
|
я первого,тоже мальчика
хотела,не просто хотела,а была уверена,что только так и будет.Хороший мальчик получился ,через 9 лет еще и девочку родила,ничуть не жалею,девочка-припевочка столько любви мне подарила,нежности,ласковых слов,которые сын мне до сих пор еще ни разу не сказал.Девочки и мальчики-два совершенно разных мира,но любим мы их не по- половому признаку,а потому что они наши дети,самые лучшие и замечательные P.S. когда у Вас будут детки,Вы будете вспоминать о Ваших переживаниях с улыбкой![]() |
|
|
ответ для Спёрли сухарик на сообщение "ИМХО слишком легко далась вам ваша..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
#15 |
|
Наш человек
|
Хи-хи, а мои не сбылись. Оба раза дочку с мужем хотели...В азартные игры тоже больше не играю. Пацанов своих обажаю! А вот сочувствующих точно в сад! Даже хочу футболку заказать с надписью типа: Я мечтала о двух пацанах!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cati на сообщение "Самой противно, или снова про пол..."
|
|
Элита
|
У меня надежды на мальчика не было, вообще. Настолько, что даже не стала спрашивать у Лебедева на УЗИ, пока он сам не спросил. У пробабки 11 детей, 10 девочки. И бабушки 2 дочки, у тети 2 дочки, у мамы 1 дочка. У мужа, картина сходная! У меня тоже дочка, ждала вторую дочку. И после ЗБ и выкидышей, радовалась, главно чтобы все хорошо. Но родился, мальчик! Главное, ждите с радостью!
|
|
|
|
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
автор, не расстраивайтесь вы так... у всех у нас бывают странные мысли самой потом будет смешно вспоминать)))) |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "да, девушки.... а добрее не пробовали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() и всем большое спасибо за ответы. Помогает, честное слово ![]() Так что пишите еще! ![]() |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "Хи-хи, а мои не сбылись. Оба раза дочку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) |
|