Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Вобщем не знаю. Во всех журналах пишут, что просто увлажнитель воздуха чуть ли не вещь первой необходимости... Так ли это. Вот дали отопление, вроде даже душновато дома... Вот и думаю покупать или нет.
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Увлажнитель воздуха нужен малышу ?"
|
Небожитель
![]() |
нужен. И не только малышу, но и взрослым.
В условиях центрального отопления у нас влажность не превышает 30%. Оптимальная для младенца - от 50%. Можно конечно и мокрые полотенца на батареи развешивать, но увлажнитель удобнее. С увлажнителем у меня прошел ринит беременных, у меня перестали по утрам образовываться корочки в носу, я не знаю, что такое чистить ребенку нос. Так что лично я за. Потому что лично мне с ним НАМНОГО лучше живется. Ребенок ничего на эту тему не говорит, но думаю, что и ей не плохо |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо. А какой лучше? Они разные бывают , с ионизатором и там всякими прибамбасами...или это не надо ?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у моей знакомой в отопительный сезон всегда стоит 3х литровая банка с водой, вода, кстати очень быстро испаряется, она её подливает
|
![]() |
ответ для ~Леди Ди~ на сообщение "Спасибо. А какой лучше? Они разные..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
По мне так лучше испарители, поскольку они фактически просто испаряют воду. Минусы у них: жрут много энергии и горячий пар Ультразвуковые - вещи странная. У меня сейчас ультразвуковой. Был испаритель. Сейчас бы предпочла испаритель. ионизатор - фигня. Будет, и ладно. Не будет, не заморачивайтесь |
|
![]() |
ответ для SIMка на сообщение "у моей знакомой в отопительный сезон..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Поэтому 3 литровая банка - не вариант. Можно вешать влажные махновые полотенца на батареи, сушить на батарее пеленки. но очень запарно перевешивать и мочить. У меня водной комнате стоит увлажитлеь. А в другой комнате постоянно сушится мокрое белье, стоит просто сушилка там. Результат примерно одинаковый. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а у нас стоят пластиковые окна, дак вот на них по кромке образовывается конденсат изза повышенной влажности, тоесть в воздухе влага уже не может находиться и оседает на поверхностях, засим вариант с увлажнителем бесполезен, потому как уж очень она у нас высокая, да и на практике - в СПБ влажность воздуха на улице гдето 70-80% постоянно, потому как город водный у нас и чтоб выровнять влажность достаточно просто открыть форточку.
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "нужен. И не только малышу, но и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне подарили увлажнитель после прошлого Нового года, деть практически сразу перестал кашлять, хотя нам с первого месяца ставили фарингит. Поэтому на собственном опыте убедилась в его (увлажнителя) пользе
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А я вообще не пойму никак в чём его польза заключаеться
![]() Включаю его изо дня в день, потому что понимаю что надо ![]() Когда покупали, думала что почувствую разницу, очень надеялась что воздух станет как бы свежей.... но разницы так и не почувствовала... Сейчас добавляю в воду ароматизированное масло, так хоть пахнет вкусно ![]() |