Вандалы сломали коляску - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2007, 19:26     #1
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Я немножко поплачусь и поругаюсь, ладно?
Вчера вечером вернулись с прогулки -- коляска после дождя была мокрая, я её оставила на лестничной площадке, пристегнув к перилам, чтобы не "увели" (оставлять непристёгнутой не решаюсь, т.к. с непристёгнутым велосипедом я уже распростилась, хотя его я оставляла не на лестничной площадке, а на чердаке, ключи от которого есть только у жильцов, -- но добрые соседи не дали ему запылиться...).
Сегодня утром коляска хоть и была на месте, но оказалось, что она сломана! Кусок алюминиевой рамы откушен. Стальной стержень в замке перекусить не смогли, а алюминиевую раму -- получилось... Это при том, что у нас парадное на замке -- без ключа не войти. Кто-то из соседей постарался, получается!

Радует только то, что вандалы очень "удачно" перекусили раму: там есть ещё одно крепление из нержавейки, которое удержало этот кусок, и он остался болтаться. Коляска не функционирует, но муж и свёкор говорят, что это можно починить.
Если бы эти варвары не жадничали и откусили сантиметров на 20 меньше, то не захватили бы ту область, которая удерживается этим креплением и смогли бы откушенный кусок унести, тогда починить коляску не получилось бы... А так -- может быть, ещё послужит...

Блин! Ну чего стоит в пунктах приёма цветмета ввести паспортный контроль, чтобы вот так кто угодно не ломал коляски, не срезал провода и антенны, оставаясь при этом анонимным и безнаказанным...
Хотя, может быть, сломали не чтобы сдать, а просто со зла из-за того, что не удалось украсть...
Вот ведь блин блинский!
Старый 13-10-2007, 19:48
ответ для КатАрина на сообщение "Вандалы сломали коляску"
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Хорошие соседи у вас
Старый 13-10-2007, 19:50     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Гадские гады.
Старый 13-10-2007, 19:51
Ежик Я
Активный участник

Ежик Я отсутствует

Я один раз так коляску оставила просохнуть на утро просыпаюсь и вспоминаю ,что коляску походу надо поминать как звали, открываю дверь стоит родимая,а подружка в закрытом коридоре оставляла и сперли.Вот-так .
Старый 13-10-2007, 19:57     #5
natalia0909
Guest

не стыда не совести у людей!!!
Старый 13-10-2007, 20:07
lapusha
Небожитель

lapusha отсутствует

Да уж, соседи... Я бы, если честно, не оставила на лестнице! Побоялась бы, что нагадить могли в коляску (помните, как в детской рассказке: "Расскажу сказку, как дед насрал(пардон) в коляску и поставил в уголок, чтоб никто не уволок!". Преследует меня такой кошмар теперь!)
Что украсть с целью продажи могут думала, но пилить(кусать) на металлолом?
Сочувствую Вам!!!
Старый 13-10-2007, 20:16
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

а мне так стыдно... наша трость в разложенном виде стоит на первом этаже под лестницей уже второй год.. а мне все не забрать и не выбросить. Может быть кому-нибудь нужна коляска-трость с полиэтиленовым чехлом от дождя впридачу? синяя, Чико. Только пыли на ней за два года накопилось....
Старый 13-10-2007, 20:28
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

М-да .. у анс в очередной раз поломался лифт сегодня .. и я свою коляску мало того что оставила на лестнице, так ещё и на первом этаже ... мы на 6-ом живем ... вот ведь все время ходила и думала, может спуститься и принести домой .. Щаз, уложу ребёнка, так и сделаю! Хоть и двор закрытый и при входе в подъезд домофон стоит, всё равно ...
Старый 13-10-2007, 20:36     #9
пингвин
Старожил

пингвин отсутствует

Да уж,ну и соседи,жуть....
Старый 13-10-2007, 20:38
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

ужас. что за люди?!
мы оставляли всегда коляску внизу в закутке. так нам нашу колясочку прожли окурками, уроды.