| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Космонавт
|
хм.. я ей тож недавно написала, она меня тоже в игнор пустила..
я потом в условиях консультаций посмотрела - по моему вопросу она платно консльтирует... а вообще к ней надо на Вы, русским литературным языком и убирать линейку из подписи... такая вот она фифа. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте, меня Никита "порадовал", разболелся, всю эту ночь не спал-рыдал, плохо дышал, а днем сегодня еще и свалился с приличной высоты, теперь у него глаз подбит как у настоящего мужика.
Вот, так что ночь была тяжелая и день как-то не задался, 13 число, однако |
|
|
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Она толковая тока в тех вапросах,..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем привет!!!
А у нас отопление дали!!! УРА!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока не очень че-та он мне понравился Многим не понравился, не тока мне... И из алкоголя там только пиво продавали, а я пиво не люблю... ![]() Но всё равно - прям как раньше почти!!! Пятница-вечер, ушла на ночь глядя из дома тусоваться!!! Супер! ![]() ![]() ![]() Родители мои хорошо справились, правда особо и ничего делать им не пришлось Таня смесь пить не стала (я ж ее покормила перед выходом), в назначенный час сама взяла соску, повернулась на живот и заснула Чудо просто, а не ребенок И проснулась тока, когда мы вернулись уже ![]() Правда спала плохо - вертелась постоянно и т.п. Кстати, вот мы в итоге вчера втроем так и спали всю ночь, так Таня именно кушала, т.е. сисю сосала, тока раза 2!!!!! А остальное время я ее просто там гладила, чшшш говорила, соску предлагала и т.п. ![]() Сегодня температура нормальная (ТТТ!!!). Врач приходила дежурная - фигню наговорила, как обычно.. Виферон, говорит, вставляйте. Я говорю - аллергия на него была летом. Она - а, ну месяц прошел, вставляйте. Ну, я не любитель с врачами спорить ![]() ![]() ![]() ![]() Вставлять не буду просто и всё ![]() А так сказала, что горло чуть-чуть красное, а всё остальное в порядке. Даже про зубы особо не настаивала, что они лезут - типа непонятные зубы у Тани ![]() Цитата:
![]() Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Юль, как там дела? Здорово!!!!!!!!!!!! А чего это было то такое - так и не выяснили? ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне она всегда на вопросы отвечала. Но сейчас суть не об этом.
Гель, если не хочешь судиться, то я действительно рекомендую написать в милицию, у меня уже есть такой опыт, как правило это людей ставит на место и деньги возвращают. Кстати на нас с БМ, вернее на его фирму, ФСС написал заяву в милицию, это нормальная практика, так и ты - он не выплатил тебе государственные деньги, т.е. украл у Государства, о большой сумме идет речь? Они его вызовут взять показания, у них есть план и им очень выгодно будет прищучить твоего директора... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, Гель могу помочь написать заяву в милицию, у меня опыт большой
![]() |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Кстати, Гель могу помочь написать заяву..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НУ и хорошо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Всем привет!!!
А у нас отопление..."
|
|
|
Хранитель
|
Вот ППКС
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А фингал заживет, нормально ![]() |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Тезке нашему :love:..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня такой вопрос про пособия. (К сожалению Геле помочь не могу
) Большую деньгу ежемесячно до скольки лет выплачивают? До года или до полутора? Эта которая раньше была 750 рэ. |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Кстати, Гель могу помочь написать заяву..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
От чего лечение,Ир? Добрый день! За кулачки спасибо! ![]() Новостей особых нет,сижу жду-к 13.00 назначили папе подойти...пока не звонил. Знаю только,что перевезли нормально,место одно-единственное было там-говорят повезло... Это называется апноэ,и к сожалению,бывает у недоношенных .... |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А у меня такой вопрос про пособия. (К..."
|
|
Хранитель
|
|