Рожаем в "Скандинавии" - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 20:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девочки, позвонила в Скандинавию по поводу родов, а мне сказали, что к ним записываться нужно до 27-28 недель! А нам уже 32-33 То есть, не возьмут... Очень расстроилась. Неужели у них все так строго?
Старый 12-10-2007, 20:46     #4982
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Я с 38 недели через день к доктору бегала с большими глазами и вопросом-Доктор, скажите, я уже рожаю???В итоге воды на улице отошли-с мужем за хлебушком пошли... ТАк что мужайтесь, кушайте, спите, отдыхайте, набирайтесь сил!!! Потому что потом начнется сложная, но очч интересная и совсем другая жизнь!!!
Ой, как на меня похоже...Я в первую беременность уже за месяц до родов ждала, что вот вот...Мне еще врач всю вторую половину говорил, что у меня будут преждевременные, ну я за месяц и ждала, ждала...
А дождалась ровно в положенный срок...
Старый 12-10-2007, 20:47     #4983
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила в Скандинавию по поводу родов, а мне сказали, что к ним записываться нужно до 27-28 недель! А нам уже 32-33 То есть, не возьмут... Очень расстроилась. Неужели у них все так строго?
У них ограниченое кол-во договоров в месяц,желающих масса,а мест мало.Так что это не "строгость",а вынужденая необходимость... Может быть вам попробовать подойти в Скандинавию и поговорить лично с заведующей род.отделением (Рыбалкиной)?Если на время ваших родов ещё остались места,может и возьмут? Удачи вам!!!
Старый 12-10-2007, 20:49     #4984
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Я сышала, что просто у них палат немного, и соответственно они стараются не брать больше, чем смогут обеспечить палатами, и думаю, у них всё забито уже значит...
Старый 12-10-2007, 20:50     #4985
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Ой, как на меня похоже...Я в первую беременность уже за месяц до родов ждала, что вот вот...Мне еще врач всю вторую половину говорил, что у меня будут преждевременные, ну я за месяц и ждала, ждала...
А дождалась ровно в положенный срок...
И я всю беременность преждевременных ждала...Постоянные угрозы прерывания,сохранение и т.д....В итоге родила ровно в свой ПДР
Старый 12-10-2007, 20:51     #4986
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Спасибо, порадовали! А то я первый раз рожала и наблюдалась по месту жительства...а в этот раз все таки хочу по человечески...И по описаниям мне Скандинаваия понравилась...) Осталось теперь понять с каким врачом девять месяцев вместе идти...))))
Если на Литейном: Смородина,Алиханашвили,Родина...Их хвалят,по крайней мере.
Старый 12-10-2007, 21:02     #4987
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
У них ограниченое кол-во договоров в месяц,желающих масса,а мест мало.Так что это не "строгость",а вынужденая необходимость... Может быть вам попробовать подойти в Скандинавию и поговорить лично с заведующей род.отделением (Рыбалкиной)?Если на время ваших родов ещё остались места,может и возьмут? Удачи вам!!!
Почти одновременно написали...

Присоединяюсь по поводу заведущей, может и поможет...Всякое в жизни бывает...
Старый 12-10-2007, 21:04     #4988
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
И я всю беременность преждевременных ждала...Постоянные угрозы прерывания,сохранение и т.д....В итоге родила ровно в свой ПДР
Вот, вот...Так же стращали...И всё в срок получилось...
Старый 12-10-2007, 21:07
ответ для katrin812 на сообщение "Если на Литейном:..."
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Если на Литейном: Смородина,Алиханашвили,Родина...Их хвалят,по крайней мере.
Да, я тоже уже ни раз видела эти фамилии, но записана на понедельник к Рязанцевой...А про не что то вообще ничего не видела...Вот и думаю, то ли она просто новенькая и к ней мало кто попадал, то ли о ней никто ничего хорошего не писал... Ведь профессионализм с первого раза и не определишь...
Старый 12-10-2007, 21:18     #4990
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Можно вместе. Если все пройдет хорошо, то такой долгий перерыв между детьми делать не буду. Пять лет многовато. Долго не решалась сначала, а потом учеба.
Да, мне тоже такая большая разница в возрасте не очень нравится. Но у нас с квартирой было завязано, муж никак не хотел в однокомнатной второго заводить. Пришлось ждать, пока переедем.
Но загадывать не буду, со вторым бы разобраться.