Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 18:38     #2641
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
спасибо.....
не сыпь соль на раны нам стричь нечего
ППКС
Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
девочки, а вы дешевых мишек тедди не встречали? абажаю их, но везде такие небюджетные ((
тратица на них буду, когда покупать станет уже нечего..
У меня есть журнальчик с инструкциями и выкройками как их шить
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Может, как в прошлый раз? С папой в обнимку?
Плохо вы нашего папу знаете
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления)))
Мандаринка, ну что ж вы такие черно-белые???
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Валерия, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья и всего самого хорошего!
Пусть все желания исполняются а мечты сбудутся!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 12-10-2007, 18:39     #2642
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Девули, я нашла место встречи с малявками -у нас в аквапарке -провели 4 часа-деть просто в восторге, пищала от радости. Сейчас отсыпается...Подробности и фотоотчет чуть попозже
Старый 12-10-2007, 18:41     #2643
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
А вообще-то кайфово обнимать мягонького голенького ребеночка ночью
Ну, твой-то действительно МЯЯЯЯГОНЬКИЙ
Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Каляску брать не стала так все на руках его таскала, 2,5 часа таскались нигде нашего размера небыло
Ты ненормальная--таскать своего мужичину на руках.
Старый 12-10-2007, 19:01     #2644
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ах да, про стрижки. Челку пять раз подстригали. первый - в пять месяцев, длинку два раза, пока пусть растет, зимой теплей будет ))

Надя, а из чего они шьются 8) ?
Старый 12-10-2007, 19:34     #2645
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

kket, у меня выши фотки с праздника. Когда будете забирать? Отдать их Кате или у меня заберете?
Старый 12-10-2007, 20:11     #2646
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Надя, а из чего они шьются 8) ?
Да из чего хочешь-из ткани Тедди -мишки вообще то относятся к коллекционным куклам, поэтому то и дорогие, а уж если сама сошьешь -ручной работы, то есть, вообще будет тебе бесценный
Я тут одно время увлеклась коллекционной куклой, хотела даже на курсы походить, но в Питере их тогда не было, а появились они, когда я уже практически не транспортабельная была.Вот мишки Тедди -тоже изучаются на этих курсах
Старый 12-10-2007, 20:18     #2647
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Пришлось мне оставить спящую Сельку мин. на 20 одну-номер не удался-по возвращении обнаружила своего ребенка в истереке,ломающего кроватку. Еле успокоила -в течении получаса икала и тряслись руки, до сих пор смотрит на меня грозно.

Ну, так вот, про аквапарк - если приехать в будни часов в 11-12 там просто пусто! Бассейнов для малышастиков там несколько от "по щиколотку"-для таких как мы"начинающих" и где то "маме по пояс" -для спортсменов-нырялщиков. Вода теплая и ВОЗДУХ ТОЖЕ, то есть мокрый деть совершенно не замерзает. Натусовались мы ровно 4 часа, причем моя на отрез отказалась спать, хотя хотела очень -даже периодически носом в воду клевала.Есть там нарукавники, но для больших деток, но мы все равно ими воспользовалисьА так можно принести свой круг или нарукавники. Севилька опробовала все басики, речку, и даже покаталась с папой на волнах. Нашего возраста детки были, но больше всего 2-3леток. Селька так профессионально позировала фотографам, что они просто за ней хвостиком ходили, в итоге сделали нам 56фоток, в общем, на 40 я мужа уговорила. Так что, готовьтесь , буду вас фотками засыпать -у нас тут незапланированная фотосессия получилась
Старый 12-10-2007, 20:24     #2648
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Надя,молодцы!
а мы до аквапапрка никак не доедем, только в Родел Драйв наш папа с Катей был на вечеринке закрытой.
Я,к сожалению, в этот период, не купальщик, болею часто. Мне можно купацца только при воде +24 и воздухе градусов 40

Расскажи как прошла разлука с "маятником".как укладываетесь (или я пропустила?)
Старый 12-10-2007, 21:15     #2649
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя,молодцы!
а мы до аквапапрка никак не доедем, только в Родел Драйв наш папа с Катей был на вечеринке закрытой.
Я,к сожалению, в этот период, не купальщик, болею часто. Мне можно купацца только при воде +24 и воздухе градусов 40

Расскажи как прошла разлука с "маятником".как укладываетесь (или я пропустила?)
Тань, там температура воды около 30, а воздух явно теплее 35!(то есть практически твои стандарты) -единственный шанс простудиться -это подмерзнуть в раздевалке-там тоже тепло и без сквозняков, но контраст температур все таки есть.

На счет маятника -няня подставила мягкую игрушку под поломанную ножку, и продолжаем качать с горем по полам
Старый 12-10-2007, 21:24     #2650
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девули, я нашла место встречи с малявками -у нас в аквапарке -провели 4 часа-деть просто в восторге, пищала от радости. Сейчас отсыпается...Подробности и фотоотчет чуть попозже
Надюш я ЗА!!!!