Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Судя по всему наш сынище очень зависим от погоды.
![]() Жалко малыша.А как помочь не знаю... ![]() У вас есть проверенные способы разрешения страданий? |
![]() |
ответ для katyushka на сообщение "Метеозависимые детки"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас тоже последние дни ( с 1 апреля) ребенка как подменили ![]() С середины марта у нас закончились зубы и мы наконец-то стали засыпать самостоятельно, а вот в последние дни тоже как у Вас + ноет целыми днями просто так и ноет и ноет...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ест неплохо(от есть не голодный)...
Температуру мерила-нету... Скучно не должно быть-и гулять ношу личиком вперед, и игрухи новые показывала... Зубы вроде рано... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у меня Алёнка ещё с пузожительства всегда реагировала на сильный ветер. были несколько деньков именно в ветер проблемных. Сейчас у нас режим меняется - тоже не сахар
Последний раз редактировалось Anastassia, 04-04-2006 в 22:03. |
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "у меня Алёнка ещё с пузожительства..."
|
Хранитель
![]() |
Мне невролог сказал, что это связано с повышенным внутричерепным давлением. Порекомендовала принимать Кавинтон (Венгрия), очень помогал, вертикальное ношение ребёнка и качания (на руках, в коляске и т.д.). Когда затмение было - дитё с ума сходило, а потом спало, при дожде всегда спит. Просто надо учитывать, что у маленьких может очень сильно болеть голова - при таких случаях нам помогал Кавинтон и Ношпа (1/4 таблетки). С возрастом должно пройти, хотя не у всех так.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все маленькие дети метеозависимы в той или иной мере... И давление тут ни при чем... Мы давление давно вылечили (регулярно делаем УЗИ - нету), а вот на погоду - караул! Сначала нервничала (вдруг что), а потом в "такие дни" начала обзванивать мам малышей, узнавать, а как у них... Оказалось, что у кого-то терпимее, у кого-то вообще беспредел, но реагируют все!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
как правило пока родничок не зарос - детки сильней реагируют
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Все маленькие дети метеозависимы в той..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Знаю, что мальчики реагируют на полнолуние. А на днях было затмение, я практически не спала.
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня доча в вашем возрасте и до года такая же метеочувствительная была. Невролог это подтвердила. Слава богу, что сейчас тьфу-тьфу (ей 3 года) все стало по-лучше, но все равно иной раз ночью плохо спим: когда погода меняется. Мы никакой химии не принимали. Все женщины по нашей линии страдают этим. Невролог говорит, что это наследственное. А вот как избавиться не сказала: нужно просто с этим смириться и жить.
|