| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
|
Наш человек
|
Иришке и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я только проснулась))) голоднаяяя... Татусечка, привет. Наслаждайся солнышком и теплом. Хочется уже и фото посмотреть ![]() У меня сильно пинается в офисе))) и там, где шумно. А так, постоянно живот перемещается, люди вокруг уже замечают ![]() Интересно, связана ли активность в движениях малыша в животике с его темпераментом? |
|
|
|
|
Элита
|
девчонки. всех с пятницей!
Иришке с малышом удачи и поправляться!!!! А я со вчерашнего дня в санатории (Зеленогорск. Северная Ривьера). каждый день всякие процедуры есть - фитотерапия (травками под музыку дышать), ингаляции минералами мертвого моря, музыкотерапия, ЛФК, бассейн(правда платный),кислородный коктейль, 4-х разовое питание... в номере 2 человека (соседка у меня очень хорошая) , телевизор, телефон, холодильник... так здорово! На 3 недели отправили. Одно только немного беспокоит - в животе какое-то затишье. То есть врач сердечки слушала - сказала вроде все в порядке. Шевеления проявляются, но какие-то такие слабенькие, как будто малышне даже лениво двигаться. Тот, который побольше ползал, иногда тихонько-тихонько себя проявляет. А который послабее, так вообще если тихо посидеть и прислушаться, то можно предположить, что это вроде бы он... Хочу, когда в город вернусь, на внеплановое узи сходить. А то так и буду пугаться ( Хочу убедиться, что там все в порядке. |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Иришке и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот свекровь рассказывала, что ее сын ни днем, ни ночью покоя не давал - постоянно кувыркался, так и родился таким же До года она вообще не спала, говорит. Издергана была до такой степени, что ей уже просто хотелось...не скажу что |
|
|
|
|
|
Элита
|
Приветик всем!
Несколько дней не вылезала в инет, а тут у вас такие новости . Ирочка! Тебе сил и скорейшего выздоровления! Пусть у вас с малышиком все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня как-то все в кучу, даже писать некогда. Начали ремонт на кухне, едим и готовим теперь в комнате, посуду мою в ванне + у нас быстренько отключили после этого отопление, а на улице похолодало, ничего не сохнет. Сонюха в довершение всего ангиной заболела. Сидим лечимся. А сегоня еще и строитель заболел. На кухне - разгром. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет
![]() Про избыточные колотушки - может ребёнок перворачивается на другой бочок? У меня когда переворачивался - очень сильно толкался - больно было даже. Но потом врач сказал чтот этот ребётёнок мостился и искал позу поудобнее ![]() да чего этот я всё "он, да он" - у нас же девочка будет. Специально для меня врач на весь экран показал клитор моей девочки.. я аж офигела - было ощущение что за моей девочкой подсматривают. ![]() Делалит 4Д узи. Не могу сказать что впечатлило. Если б было платно, то не пошла бы. Учитывая, что плауента моя опустилась, изображение чутким не получилось.. но мы разглядели что маалявка с Глизищами, пышными щёчками и сама маленькая. 870 грамм СРок поставили на неделю больше...Лялечка почесала правой ручкой левую пятку и засунула эту же ручку в ротик Мы поумилялись, полюбовались, прослезились и пошли кушать тортики.Уже 3 раза видела сон что рожу почему именно 28 декабря, а не 14 января. Интересно как будет на самом деле. Только зашла домой - на улице начался ливень... аж неверится! Видимо Солнце у нас только Татусю и греет ![]() |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Иришке и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Александр Васильевич на отдыхе подрос и разбуянился...пинается вовсю, а сегодня так смешно щекотал меня за пупок... Анька моя как дельфин, из бассейна можно выловить только на мороженое или какую-нибудь вкусняшку )А насчет зависимости пинков в животе и дальнейшего темперамента не знаю...Анька в животике вела себя очень спокойно, а вырос такой перпетум мобиле, что иногда думаю, почему нет кнопочки "выкл" ![]() |
|
|
|
ответ для marys на сообщение "Приветик всем!
Несколько дней не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
(И Соньку лечи давай! Ой, забыла вам сказать...у меня ж подруга позавчера родила дочку 4100, 54 см. Кесарево было, т.к. девуля на 41 неделе решила вниз попой перевернуться, да еще и обвилась пуповиной впридачу...Вот такие бывают сюрпризы... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наконец-то дождалась подруга! Малышка крупненькая такая, красота!
Маша, помни- ремонт не вечен! Соня пусть скорее поправляется ![]() Девочки, а как тонус проявляется? Чувтсвуется, что живот напрягается или он твердый становится, когда его трогаешь? У меня горе от ума))) В прошлую пт. мне врач сказала, чего-то животик в тонусе, а я ничего не чувствовала... Вот и думаю, как мне понять в тонусе он или нет? |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Наконец-то дождалась подруга! Малышка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Тонус - это когда живот твердый становится, как бы каменеет, независимо от того, трогаешь или нет. Матка внутри напрягается, живот типа твердого мячика становится. Если разово - то вроде ничего, если постоянно и болит, несмотря на отдых и расслабление, спокойный режим и т.п. - то плохо, к врачу надо. Лечат утрожестаном и магне b6 |
||
|
|
|
|
Элита
|
Куда это все пропали?
![]() |