| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
интересно, в школе будут делать или надо поторопиться и самим сделать? вроде ж в октябре надо прививаться...
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "прививка от гриппа"
|
|
Ветеран
|
В нашей школе сделали прививки от гриппа пару дней назад.. Капали в нос, так сказал сынишка.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Двум моим сыновьям сделали на днях. Они в разных школах. Но родителей просили подписать разрешение на прививку.
|
|
|
|
|
Элита
|
интересно, а мой тут поболел пару дней....нельзя ж сразу делать прививку...неужели могут и не спрося родителей закапать? Надо позвонить учителю и уточнить, я напряглась
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "интересно, а мой тут поболел пару..."
|
|
Старожил
|
По закону должны спросить вашего согласия, с подписью. А вот по факту ... лучше подстраховаться
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки кому делали, какую вакцину кололи? У нас пока ничего по этому поводу не слышно.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Девочки кому делали, какую вакцину..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
сильная и смелая
|
Я сегодня изучала объявление в мед. кабинете. Вакцина Гриппол.
Делать будут в среду, при письменном согласии родителей. Я хотела сделать, а потом подумала, что наверное Агрипал пойду на ФОнтанку делать.Но ещё подумаю до среды. Плохо, то прививаемся впервые от гриппа, надо 2 раза делать. |
|
|
ответ для Мечта на сообщение "Я сегодня изучала объявление в мед...."
|
|
Мега-элита
|
нашему классу будут делать в понедельник, но я отказалась. слишком много осложнений бывает. но это сугубо мое мнение
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, прививки будут делать всем одинаковые Гриппол и в садиках и в школах, расчитана на всех детей города по распоряжению Зурабова. Но на них от родителей должно быть согласие. Эту вакцину колят уже несеолько лет. У меня девочке старшей 10 лет, младшей 1 год 9 месяцев - всегда переносили отлично, но никогда неизвестно какой будет грипп в очередной раз, ведь у него много видов, поэтому неизвестно помогает прививка или нет. Врачи рекомендуют, КОНЕЧНО им чем меньше больных тем лучше.
|