Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Я в замешательстве...У сына на подгузнике два пятнышка после ночи.....я ввот и не знаю, что это- смегма, сперма, а может быть гной? Могло у него в этом возрасте уже быть ночное семяизвержение?!
![]() |
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Когда у мальчика впервые м.б. выделение..."
|
Мега-элита
![]() |
скорее всего у вас воспаление небольшое внутри - сделайте слабый раствор марганцовки - не крпкий только, и промойте шприцом - БЕЗ ИГОЛКИ! или подержите в нем как в ванночке. Можете мочегонное что-то попить.
|
![]() |
ответ для Ранимая Натура на сообщение "скорее всего у вас воспаление небольшое..."
|
Наш человек
![]() |
я честно говоря против марганцовки. Планирую в ромашке его покупать.
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "я честно говоря против марганцовки...."
|
Старожил
![]() |
поллюции начинаются у мальчиков лет в 13 не раньше
скорей всего это биллипопастит,то есть в крайней плоти скапливается чуть -чуть мочи(это нормально),она высыхает и там остаются кристаллики и они раздражают кожу и идет местное воспаление и немного гноя может быть.Это нам обьяснял детский уролог. Мы делали ванночки с ромашкой - просто в таз садили ребенка. |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "поллюции начинаются у мальчиков лет в..."
|
Старожил
![]() |
Тогда мы спросили дет уролога,почему это случилось,может мы неправильно подмываем ,мож надо крайнюю плоть отодвигать и там промывать каждый день
ВРАЧ НАМ СКАЗАЛ,МЫТЬ ПИСЮ ПРОСТО СВЕРХУ НАДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КРАЙН ПЛОТЬ НЕ ОТОДВИГАТЬ(нет ну разумеется если гной и моете ромашкой тоо отодвиньте чтоб промыть) А ТО ГОВОРИТ САМИ БЫСТРЕЕ ТУДА ГРЯЗЬ ЗАНЕСЕТЕ |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "поллюции начинаются у мальчиков лет в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Legorda на сообщение "Когда у мальчика впервые м.б. выделение..."
|
Элита
![]() |
Да, это, скорее всего, баланопостит - очень хорошо ромашка помогает крепкий отвар. А промывать шприцем я бы, наверное, не стала - можно только глубже инфекцию занести.У старшего был в 2 г. - нам врач даже кр.плоть не советовала открывать - только поверхностные ванночки - мы макали
![]() ![]() |