| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lvunt на сообщение "http://i010.radikal.ru/0710/39/1b3c4bfb4..."
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки!
Lvunt какие вы славные в листиках!!!! ![]() Маша ВИ-ВИ такая симпатюжка... прелестьКсюш Никуся такая молодец у тебя...да еще и на развивалки ходите,молодцы!!!! а глазки какие красотка!![]() Маша Сереженька такой симпатичный молодой человек..... ![]() |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Ветеран
|
ДЕВОЧКИ !у нас снег сегодня выпал
так здорово!![]() а я болею горло,голова болит, температура...![]() |
|
|
ответ для Lvunt на сообщение "Всем здравствуйте!! Примите нас в свою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Привет всем!
Новенькие февралята симпатюли. Я очень жалею, что так и не успела пощелкать мелкого в желтых листьях.. А то ща уже дожди.... ![]() Почитала про Нику и развивалки.. Класс! тоже охота пойти... Эх.. надо пообзванивать местные центры. Еще раз вопрошаю: на севере города никто на развивалки не хочет?У нас с прикормами полная жесть. Еще пару недель назад образцово-показательный мальчик кушал и каши, и овощи, и фрукты.. И все по 200 г за раз. Да еще и молоко мое пил по-человечески.. А теперь жуть: прикормы жрать не хочет. 3 ложки и истерика. Молоко, кефир, творог и пр. молочные и кисломолочные корма просто не выносит. Сцеживаться я ненавижу, поэтому молоко уже совсем идет на убыль. В общем, еле что-то в него вталкиваем, заплював все кухню.... Дите отожало в конец.... Может конечно зубы. Вот кто тут специалист по зубам? Дети истерят до того, как пеньки вылезли, или когда продолжают дальше лезть? А то недели две назад выползли плюс к нижним еще 4 верхних... и началось.. Может ему некомфортно, что теперь во рту 6 зубовьев? ![]() |
|
|
ответ для Lvunt на сообщение "http://i022.radikal.ru/0710/1e/ea9b8e7ea..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "какой славный малыш, очень красивые..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а задания не трудные, все детки делают, а мамы помогают )) Ника просекла, что бумагу можно РВАТЬ!!! И уже подрала парочку моих журналов. Раньше она их только мяла и мусолила, теперь целенаправленно разрывает страницы. Маффа, Серега - знатный парень!! )))) А новеньким - добро пожаловать ![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "вообще там тепло, а ножки на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Умнички вы какие ))))А мы про бумагу уже давно просекли ) салфетки рвать любимое дело ))) журнылы-книжки-еще интереснее )) мы в самолете весь журнал казенный разодрали ))))) папа наш ругался и странички вкладывал обратно а Ви-ви развлекалась![]() |
|
|
|
ответ для maffa на сообщение "А вот и я!
Всем привет!!
Всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|