| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Невозможно пользоваться краном: теплая вода через несколько секунд превращается в кипяток, добавишь чуть-чуть холодной - и через несколько секунд течет уже только холодная вода....
В чем неполадка, подскажите, пожалуйста, если знаете? У нас колонка... |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "В чем может быть неполадка?"
|
|
Наш человек
|
это в кране такая фигулина керамическая сломалась. Кран-бокса, вроде называется.
Вызывайте сантехника. Может быть придется смеситель новый ставить. А если у вас колонка, то вызывайте мастера по колонке, может быть в ней засор. Мы недавно вызывали через службу 007. Мастер все хорошо сделал, взял то ли 600, то ли 800 руб. Уже не помним сколько ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы просто новый смеситель купили, сами установили и всего делов. Купили Grohe, а раньше стояло непристойное что-то More - читай по-русски... Правда, и эту странную контору рекламируют повсюду.
|
|
|
ответ для kote_nok на сообщение "А мы просто новый смеситель купили,..."
|
|
Наш человек
|
а у нас та же фигня приключилась с душевой лейкой damixa
....только в ней поковырялся наш ремонтник, и теперь ее по гарантии не сдать..а денег стоила.....и что теперь делать? больше мне муж не даст разориться на такую лейку, а другую я не хочу...пока мучаемся - моемся с душа кое как... |
|
|
|
|
совесть
|
Какой смеситель?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у нас тоже с колонкой такое же творится!!!!!Но периодами.....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
колонку мы несколько месяцев назад поменяли. Неужели могла так быстро засориться?
А смеситель тоже меняли перед новым годом. Но какой он фирмы я не помню, может и не супер-качественный... Мне говорят, что это может зависеть от напора воды. Да, у нас напор воды из горячего крана слабее, чем из холодного, но довольно хороший, раньше такой же был и можно было отрегулировать температуру воды. А сейчас стоит добавить холодной воды как колонка гаснет... Кстати, такая проблема не только в ванной, но и на кухне. Смесители там разные. Значит, все таки в колонке дело? Но новая ведь... Последний раз редактировалось Natalika, 11-07-2006 в 23:58. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А кран то какой, с сеточкой на носике?
может эти сеточки с носика открутить надо и почистить. особенно после выключения/включения воды читска помогает. легко делается без сантехника своими руками. |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "колонку мы несколько месяцев назад..."
|
|
в раздумьях...
|
у вас не слишком маленький напор воды стоит? Просто мы недавлно меняли смеситель и ставили счетчик воды. И наша бабушка вся такая экономная сделала напор поменьше. Вот такая фигня и была, пока не догадались
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "у вас не слишком маленький напор воды..."
|
|
Ветеран
|
Надо найти грамотного сантехника, он объяснит, что к чему, в этом случае возможно, что засор у соседей, поэтому холодная вода не доходит. Что-то в этом духе объяснял мне сантехник из Лаверны, когда я вызвала по гарантии чинить Hansgrohe - у нас оказалось - надо было просто сетку на кране прочстить, при том, что у нас стоят фильтры не только грубой, но и ТОНКОЙ очистки.и мне это вголову не приходило!
![]() |