| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Всем спасибки
![]() А сумма предоплаты может быть любой? |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Всем спасибки :flower:
А сумма..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Предоплата за что?Если за ведение..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я в плане того. что бы деньги с собой не таскать З.Ы хотела выразить вам свои восхищения вы красавица и так выглядеть после родов, это моя несбыточная мечта ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Первый раз рожала в 18 РД. Альтернативы..."
|
|
Хранитель
|
[quote=Queen Viktory;7508634]Первый раз рожала в 18 РД. Альтернативы никакой не предлагает, он у меня из тех, кто больше критикует....
, но головой понимает, что нужно рожать только там, т.к. там ТВ. Он мне сказал в этот раз, что если бы не ТВ я бы не родила сама и вообще не известно, что бы с ребенком было.....(он со мной на родах был). Она как добрая фея приходила в родилку и решала все трудности. А ТВ теперь в Скандинавии. Она большой молодец, он ее очень уважает.Да,Татьяна Владимировна заслуживает даже больше чем просто уважения-ОГРОМНОЙ любви!!!Такой чудесный человек! А муж пусть лучше думает о том,что бы всё прошло хорошо.Вероятность того что не успеете в роддом ничтожна мала,а рожать в другом месте чревато... Лично я не представляю что было бы со мной и моим ребёнком,если бы рядом не было Куликовой и тех специалистов,которые были со мной напротяжении всех 4х дней...Какой ещё роддом можно вспоминать с такой теплотой?? |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Дело в том, что у меня есть карта и она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это всё наследственность ![]() Боюсь соврать,но по-моему,в Скандинавии любой взнос от 50 тысяч начинается... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо большое :)) Это всё..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем добрый вечер, вот чуть живая доползла до компьютера. Непросто даётся материнство, хотя сынуля чудо и даже через раз даёт ночью поспать. Просто нелегко вот сразу всю жизнь перестроить, пока одна радость, когда мама приезжает поехать в ОК за продуктами на новой машинке:-) Муж подарил на рождение сына и номер дата рождения Марата 289, вот и похвасталась немного.
Ещё вопрос у меня один, мы в Озерки переехали и теперь наш филиал на Художников, никто не посоветует хорошего педиатора, а то мне как-то не очень та что приходила, может на фоне врачей из Сканди на Литейном, где все произвели наилучшие впечатления. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "[quote=Queen Viktory;7508634]Первый раз..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а если наблюдаться у врача в своей консультации, а договор на роды заключить в Скандинавии? В Скандинавии требуют пересдавать анализы дополнительно или достаточно своей карты?
|
|
|
ответ для katrin79 на сообщение "Всем добрый вечер, вот чуть живая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А вы где на Озерках живете? Может если мы рдом-гулть вместе будем? |
|