Рожаем в "Скандинавии" - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 12:37
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Всем спасибки
А сумма предоплаты может быть любой?
Старый 11-10-2007, 15:02
ответ для Poison Ivy на сообщение "Всем спасибки :flower: А сумма..."
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Всем спасибки
А сумма предоплаты может быть любой?
Предоплата за что?Если за ведение беременности,то 50 тыс.(Это чтобы 10% скидку сразу получить)
Старый 11-10-2007, 15:14     #4933
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Предоплата за что?Если за ведение беременности,то 50 тыс.(Это чтобы 10% скидку сразу получить)
Дело в том, что у меня есть карта и она уже дает 10% я в плане того. что бы деньги с собой не таскать

З.Ы хотела выразить вам свои восхищения вы красавица и так выглядеть после родов, это моя несбыточная мечта
Старый 11-10-2007, 15:40     #4934
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

[quote=Queen Viktory;7508634]Первый раз рожала в 18 РД. Альтернативы никакой не предлагает, он у меня из тех, кто больше критикует...., но головой понимает, что нужно рожать только там, т.к. там ТВ. Он мне сказал в этот раз, что если бы не ТВ я бы не родила сама и вообще не известно, что бы с ребенком было.....(он со мной на родах был). Она как добрая фея приходила в родилку и решала все трудности. А ТВ теперь в Скандинавии. Она большой молодец, он ее очень уважает.
Да,Татьяна Владимировна заслуживает даже больше чем просто уважения-ОГРОМНОЙ любви!!!Такой чудесный человек!
А муж пусть лучше думает о том,что бы всё прошло хорошо.Вероятность того что не успеете в роддом ничтожна мала,а рожать в другом месте чревато... Лично я не представляю что было бы со мной и моим ребёнком,если бы рядом не было Куликовой и тех специалистов,которые были со мной напротяжении всех 4х дней...Какой ещё роддом можно вспоминать с такой теплотой??
Старый 11-10-2007, 15:42     #4935
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Дело в том, что у меня есть карта и она уже дает 10% я в плане того. что бы деньги с собой не таскать

З.Ы хотела выразить вам свои восхищения вы красавица и так выглядеть после родов, это моя несбыточная мечта
Спасибо большое Это всё наследственность
Боюсь соврать,но по-моему,в Скандинавии любой взнос от 50 тысяч начинается...
Старый 11-10-2007, 15:54
ответ для katrin812 на сообщение "Спасибо большое :)) Это всё..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Спасибо большое Это всё наследственность
Боюсь соврать,но по-моему,в Скандинавии любой взнос от 50 тысяч начинается...
о.к Спасибо
Старый 11-10-2007, 19:27
katrin79
Частый гость

katrin79 отсутствует

Всем добрый вечер, вот чуть живая доползла до компьютера. Непросто даётся материнство, хотя сынуля чудо и даже через раз даёт ночью поспать. Просто нелегко вот сразу всю жизнь перестроить, пока одна радость, когда мама приезжает поехать в ОК за продуктами на новой машинке:-) Муж подарил на рождение сына и номер дата рождения Марата 289, вот и похвасталась немного.
Ещё вопрос у меня один, мы в Озерки переехали и теперь наш филиал на Художников, никто не посоветует хорошего педиатора, а то мне как-то не очень та что приходила, может на фоне врачей из Сканди на Литейном, где все произвели наилучшие впечатления.
Старый 11-10-2007, 19:56
ответ для katrin812 на сообщение "[quote=Queen Viktory;7508634]Первый раз..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Да,Татьяна Викторовна заслуживает даже больше чем просто уважения-ОГРОМНОЙ любви!!!Такой чудесный человек!
А муж пусть лучше думает о том,что бы всё прошло хорошо.Вероятность того что не успеете в роддом ничтожна мала,а рожать в другом месте чревато... Лично я не представляю что было бы со мной и моим ребёнком,если бы рядом не было Куликовой и тех специалистов,которые были со мной напротяжении всех 4х дней...Какой ещё роддом можно вспоминать с такой теплотой??
Согласна полностью!
Старый 11-10-2007, 20:56
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Девочки, а если наблюдаться у врача в своей консультации, а договор на роды заключить в Скандинавии? В Скандинавии требуют пересдавать анализы дополнительно или достаточно своей карты?
Старый 11-10-2007, 21:48     #4940
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin79 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, вот чуть живая доползла до компьютера. Непросто даётся материнство, хотя сынуля чудо и даже через раз даёт ночью поспать. Просто нелегко вот сразу всю жизнь перестроить, пока одна радость, когда мама приезжает поехать в ОК за продуктами на новой машинке:-) Муж подарил на рождение сына и номер дата рождения Марата 289, вот и похвасталась немного.
Ещё вопрос у меня один, мы в Озерки переехали и теперь наш филиал на Художников, никто не посоветует хорошего педиатора, а то мне как-то не очень та что приходила, может на фоне врачей из Сканди на Литейном, где все произвели наилучшие впечатления.
Мне педиатр патронажный тоже не понравился. Я вообще решила там не наблюдаться, а застраховаться в Спасских Воротах.
А вы где на Озерках живете? Может если мы рдом-гулть вместе будем?