| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, поделитесь кто делал электроэпиляцию.
Посоветуйте мастера. |
|
|
ответ для Shadow на сообщение "Электроэпиляция"
|
|
Наш человек
|
Здесь чуть ниже есть топик ЭПИЛЯЦИЯ
мастер Галина Зусевна 916-21-58. Работает в мед.центре РИНМЕД на Гороховой 32/5 (здесь лучше и дешевле) и на Гороховой 6. Только она сейчас по-моему в отпуске до 20 июля. |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Здесь чуть ниже есть топик..."
|
|
Активный участник
|
Большое спасибо !
В твоем сообщении написано что стоит это один час - 1000 руб, сколько по времени занимает сделать ноги до колен примерно? И как быстро они отрастают после этого? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ноги быстрее чем за 2 часа не сделать , это если волосы не очень густые. У меня в начале выходило больше 3 часов , я даже делала прореживание (тонкие и мелкие волоски оставляла) чтобы время и деньги не тратить. Отрастают где-то через недели 3 - месяц.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ноги быстрее чем за 2 часа не сделать ,..."
|
|
Активный участник
|
А сколько всего потребовалось процедур чтобы волосы прекратили расти навсегда?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сколько всего не считала. Ноги делала 1,5 года с интервалом месяц - полтора. Волоски почти исчезли , я их уже не удаляю. На руках сделала 5 раз но там отрастают медленно месяца через 1,5-2. Волосы их черных и густых превратились в редкие светлые и тонкие , их и не видно , только если приглядеться.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Сколько всего не считала. Ноги делала..."
|
|
Наш человек
|
а это больно?
это на здоровье не влияет? простите дурочку за вопросы, просто надоело с бритвой... вот думаю... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Это больно , у кого терпения нет , лучше этого не делать. Я просто как вспомню как в молодости ходила все лето в брюках и с длинными рукавами , плохо становится. Восковой депиляции по моему тогда и не было. Решила навсегда избавиться и делаю из природного упрямства. Я любую боль буду терпеть только чтобы с волосами не ходить.
Насчет вредности не знаю , беременным нельзя потому что больно. С тяжелыми заболеваниями сердца и сосудов по-моему тоже нельзя , но мне все равно. |