я счастлива, а вы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2006, 13:33     #1
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

Здесь многие пишут про то как у них что то не складывается, а я хотела со всеми поделится, что я очень счастлива!!!
Сегодня, еще не проснувшись, я услышала странные звуки, вернее не могла понять что это. Приоткрыв глаза, я увидила, что мой любимый муж, подмитает полы, а затем их моет и при этом сторается меня не разбудить Потом, я решила проснуться через какое то время (когда уже все он закончил) На столе как обычно стояла чашка со свеже заваренным чаем (он очень любит заваривать чай, и делает это как то по особенному). Пока я пила чай, мне было выданно меню на выбор, для ужина. И здесь меня как будто током ударила и я поняла, что Я СЧАСТЛИВА И РЯДОМ СО МНОЙ МУЖЧИНА, КОТОРОГО Я ЛЮБЛЮ И КОТОРЫЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБИТ МЕНЯ! И самое главное, что это у нас как то повседневно: он утром мне делает чай, вечером когда есть силы готовит ужин, а когда нет сил мы где то ужинаем. Я так хотела с вами поделится и очень хочу услышать от вас, что ваш муж делает для вас, хоть по мелочи, но может эти мелочи делают вас счастливыми, а иногда вы их не замечаете
Старый 10-07-2006, 13:43
ответ для maxol на сообщение "я счастлива, а вы?"
ЮЛИЧ
ИЗВЕРГИНЯ

Профиль ЮЛИЧ

ЮЛИЧ отсутствует

а молодца, что счастлива
И молодца что не боишься это писать "вслух".
Старый 10-07-2006, 13:44
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Я довольна, когда муж готовит еду, особенно по утрам, а я могу поваляться. Потом всю вкуснятину он приносит мне в кровать. . Как мало мне для счастья надо!
Старый 10-07-2006, 13:50
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

а почему я должна боятся? я считаю смотря как себя настроить, так и будешь жить. Если постоянно ходить и толдычить себе, что все плохо, то тогда и будет все плохо, а хорошего даже и не заметишь. У нас когда был очень сложный период в жизни. Не в отношениях, а в окружаещем мире, вокруг нас - вот тогда я наверное должны была бегать и орать что у нас все плохо и то что жить - это очень страшно, а я наоборот подбадривала его, хотя иногда на едене сама с собой и слезу пускала, а сейчас я очень счастлива и знаю что наши не други очень этому не рады и стараются сделать все возможное , что бы усложнить нам жизнь. А мы нет, живем и радуемся!!!
Старый 10-07-2006, 14:01
Vernisage
Активный участник

Профиль Vernisage

Vernisage отсутствует

Аналогичная ситуация!!!!! Я тоже счастлива!!! Очень!!!! У меня замечательный муж!!! Никаких напрягов ни в моральном ни в физическом плане на данный момент нет (поначалу много чего было..., но это было). А сейчас...я ощущаю себя женщиной! Настоящей женщиной, любимой
, желанной и самой лучшей. Меня не смущает приготовление пищи, потому что если я устала - он мне поможет или поедем кушать куда-нибудь. Практически каждые выходные помогает делать уборку, мыть пол. Периодически делает приятные сюрпризы в виде обалденной ванны с пеной, куда приносит мне бокал холодного вина и сигареты. От такого отношения хочется делать больше, лучше и вообще появляется стимул сделать взаимоприятные вещи! Думаю, что на меня он пожаловаться тоже не может!)))
Старый 10-07-2006, 14:23
maxol
Старожил

Профиль maxol

maxol отсутствует

А еще, когда просто смотрим телевизор, я лежу на диване, а он подсаживается и делаем массаж ног
Старый 10-07-2006, 15:12
Vernisage
Активный участник

Профиль Vernisage

Vernisage отсутствует

у нас часто доходит до того, что мы можем вообще не разговаривать и прекрасно понимаем друг друга. Стоит лишь мне сделать грустное лицо - он уже знает о чём я подумала. И что самое замечательное - каждый знает способ как помочь развеселиться другому. Я раньше даже не подозревала о том, что может быть так хорошо
Старый 10-07-2006, 15:15
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

а у меня нет мужа...... но я по своему счастлива
Старый 10-07-2006, 15:24     #9
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Я счастлива оттого,что Супруг очень любит сына ...Счастлива,что Супруг всячески пытается научить Мелкого вниманию и уважению ко мне..Сынулик под присмотром папы нес мне кофе в постельку...правда не дождался,когда я -таки проснусь и вылил все содержимое на голову..Было смешно и приятно одновременно...
Старый 10-07-2006, 15:59
PANik
Частый гость

PANik отсутствует

Каждый день ловлю себя на мысли как мне повезло и как я счастлива:-))) Муж- самый надежный и любимый человек. Хотя когда-то были сомнения, наверное, как и у многих... Когда мы познакомились, в шутку сказала, что готовить не очень люблю и в общем не умею: за шесть лет совместной жизни случаи, когда готовила можно пересчитать по пальцам. К детям по ночам он тоже вставал и встает сам. Обожаю выходные, когда маме дают возможность поспать столько, сколько влезет, а потом "подсылают" мелких с кружкой горячего кофе...
Детей любит до безумия!!! Хотя и строг с ними бывает, когда это необходимо. Поддерживает во всем. Если какие-то проблемы на работе - разбирает вместе со мной все "по полочкам", если плохо - всегда найдет способ поднять настроение и вселить уверенность, что все будет хорошо. Иногд, правда, самой стыдно становиться, что он столько для меня и детей делает, на что он всегда говорит: мне хорошо, когда вы счастливы...
И, пожалуй, самое главное - я практически на 100% убеждена, что он мне не изменит...
Ой, и еще похвастаюсь:-) Вчера благодаря своему любимому мужу наконец-то пересилила страх перед водой и вместе с ним перелыла озеро!!!!