~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 21:43     #3681
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Девочки приветы!!!!!!!!!!!
Привет, Натэллкин Да, одни трудности сменяются другими, но это то, ради чего мы ходили(им) 9 месяцев и терпим столько лишений. У всех конечно всё по-разному, так же, как и беременность.
В общем желаю тебе скорейшего решения ваших ЖКТэшных проблем, терпения и здоровья!
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя
Приветы, с возвращением! Будем с нетерпением ждать рассказа
Старый 10-10-2007, 21:48     #3682
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
думаю, реветь тут бесполезно
может, физзарядку? или на осмотр сходить...
Ну физзарядка у меня каждый день проводится , а сейчас собираюсь на осмотр мужа
Надеюсь поможет
Старый 10-10-2007, 21:58     #3683
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Олю поздравляю с рождением сыночка. Радости от общения с малышом желаем огромной!!!
Старый 10-10-2007, 21:59     #3684
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем приветы!
Что-то времени на форум у меня совсем-совсем не остается за всеми делами. Три дня не была, сейчас часа полтора перечитывала, что за это время понаписали. Постаралась ничего не забыть, но новерняка забыла, так что простите, пожалуйста, если что.

Всех родивших девочек - Люду-Salve, Walery, Карину, Веру-elve, Светика-киски, Оленьку-Olga1977 - от всей души поздравляю с этим радостным событием!

Всех выписавшихся с малышами домой - с возвращением!

Свету и Веру - с прошедшими Днями Рождения!

Риточка - тебя с обретением дочкой имени (имя просто замечательное и сама дочка - просто чудо ) и изменением ника (очень удачно доченька вписалась в вашу компанию . Сане кулачки за скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна-GLOW - Егорка у вас замечательный!

Цитата:
Сообщение от Verun Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Мой срок уже через несколько часов, а что-то как-то мало похоже, что деть собираецца. Сегодня полдня проревела, а что делать, остается только ждать. Наверно надо быть спокойней, тогда все быстрее придет
Цитата:
У меня вот тоже завтра срок, а никаких намеков. Куликова на осмотре сказала, что похоже, что мне еще ходить и ходить - шейка мягкая, но длинная, пропускает один палец и не более того. А я после этих ее слов расслабилась и пытаюсь получать удовольствие от последних беременных денечков. Реветь не реву, физзарядка у меня более чем регулярная (два раза в неделю фитнес, два раза бассейн - свой и с обоими детями, прогулки два раза в день по два часа, Тимины развивалки, в том числе физкультурные), на осмотре уже была, мужа по прямому назначению использую. Что там у нас еще есть в арсенале? Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Старый 10-10-2007, 22:05
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :) Что-то..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Что там у нас еще есть в арсенале? Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Еще надо побриться А вообще вроде новолуния 11 октября Так что все кто на границе - приготовьтесь!!!
Старый 10-10-2007, 22:06     #3686
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Я сегодня на карчках всю ванную с туалетом облазила - намывала, и под потолком побывала - кафель мыла.

Потом торт испекла.

Мужа использую по назначению

Завтра перейду к шампусику и пр. спиртным напиткам.

Сейчас вот эпиляцией займусь. Пока ничего не помогает.

Вот как не стараюсь, спокойнее только не получается ждать этого время Ч!
Старый 10-10-2007, 22:18     #3687
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Эх, девочки мне б ваши проблемы, у меня срок уже за 41 неделю зашкаливает, а я вот тут еше. . И грустно и смешно, устала я ждать.
Старый 10-10-2007, 22:28     #3688
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, уже-мамочки!
Может кто поможет бедной начинающей неместной мамашке, т.е мне, в поисках "независимых" врачей?
В общем ситуация такая...какая обычно бывает в совдэповских пол-ках. Нам скоро месяц..скоро к нам перестанут ходить из пол-ки врач и медсестра и придется ходить к ним нам. Но это полбеды. Беда в том, что в месяц нам надо будет пройти невропотолога. Схема такая..Талончик на прием дают 2 раза в месяц. И прийти за ним надо как обычно, отстояв очередь утром в регистратуру. Прочитав отзывы о своей пол-ке, поняла, что занимают очередь задолго до открытия пол-ки. Т.е стоишь как дурак в 6 утра под дверями и ждешь достанется тебе талон или нет. Ну в общем это я напомнила, кто забыл что такое Совдэп!
Так вот...у меня стоять некому, во-первых. Во-вторых...ну не тех я кровей-более королевских Правда видимо моя королевская семья в каком-то веке обонкротилась не оставив мне богатого наследства
Решение мое было однозначным-пройдем всех врачей платно, в других клиниках. Но , полазив по сайтам клиник, удивилась что прием врача (любого детского) стоит в районе 1000 руб. Т.е 950-1300 руб. Мне показалась сумма слишком шикарной для консультации специалиста...Долго пишу, утомила? Ну да..в общем вопрос: может кто поделится специалистами детскими чуть подешевле? Можно любых специальностей, чтобы несколько раз мне эту тему не поднимать, по мере необходимости.
Старый 10-10-2007, 22:28     #3689
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Всем добрый вечер!! Сегодня мы выписались домой!!! Уряяя
Привет! как дела?

А я вернулась от врача. Электроэнцефалограмма показала - мозг отсутствует!

а если серьезно, то все в очень приличном состоянии оказалось. Даж странно. По сравнению с ЭЭГ шестилетней давности серьезные улучшения. Вот ведь как! Мозг - единственное, что не подвело меня в эту беременность.
А то все - дура, дура... Ан нет!
Старый 10-10-2007, 22:35
ответ для ILA на сообщение "Девочки, всем приветы! :) Что-то..."
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Бедненькая!!! Держись!!! Здоровья малышику!!! Пусть скорее поправляется!!!
Цитата:
Наташа, сочувствую ( хоть бы вам что-нибудь дельное подсказали! @@@@
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

Спокойных ночек, что бы животики у малышей не болели
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Привет, Натэллкин Да, одни трудности сменяются другими, но это то, ради чего мы ходили(им) 9 месяцев и терпим столько лишений. У всех конечно всё по-разному, так же, как и беременность.
В общем желаю тебе скорейшего решения ваших ЖКТэшных проблем, терпения и здоровья!
Спасибо девочки!!!!!!

На себя грешу, думаю сказываются сьеденные во время беременности запретные плоды..... жаренные, соленые.....пару бигмаков и т.д.

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Чувствую, пора уже приступать к девичниками, Бейлизу, покраске ногтей и пению караоке.
Караоке-это вещь, особенно когда поешь громко с душой, чтоб дыхалка на всю катушку работала....