| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Лапароскопия."
|
|
Наш человек
|
Вот я сегодня посмеялась....
![]() ![]() ![]() Звоню Рулеву, чтобы еще раз подтвердить для себя возможность беременности в первом цикле после лапары. Называю фамилию, имя, дату операции, номер палаты.... А он мне - а какой у вас диагноз-то? Что я вам написал? Вы думаете я помню?! С одной стороны смешно - у него же такой поток девочек оперируется, что и забыть про всех не страшно... Главное, чтобы специалист был хороший!! ![]() Но с другой как-то не по себе стало.... ![]() Ну да ладно! У меня 8-й день после лапары. Ранки, наконец, затягиваются. Уже хочется спортом позаниматься, поспавать, попрыгать, на велике покататься... ![]() ![]() ![]() Пожалуй, я перебираюсь в Искусственные методы.... Буду заглядывать!! Но вы пишите в личку, ежели какие вопросы есть!! Теперь сама готова делиться полной инфой про лапару со всеми, кто в этом нуждается!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Вот я сегодня посмеялась....:)):)):))
..."
|
|
Наш человек
|
Я пока отдыхала, тут значит Ирусик уже отстрелялся!
![]() Поздравляю, что все позади и пусть результаты не заставят ждать! ![]() Юле и всем, кто только собирается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я стараюсь пока не думать о предстоящей лапаре, а то накручу себя. ![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Я пока отдыхала, тут значит Ирусик уже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Все не так страшно! Чес слово!!! Даже думать об этом не стоит! Столько страхов , а делов-то - 2-3 дырочки в пузе, денек наркозного сна , еще денек бульканья в животе и все, в дамках!!! Когда я лежала, привезли девочку с внематочной в 13 часов. В 13-15 забрали на операцию. В 19 она САМА бодренько прискакала обратно и носилась по палате как будто ничего и не было!! Ни тебе трубок, ни тебе болей! Так что, не дрейфь! Мы с тобой!! ![]() Юля оперировалась в понедельник. Тьфу ты! Забыла у Релева про нее спросить.. Такая бестолковая !! Завтра постараюсь к ней заехать. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!! А как бы завести темку, в которой бы видны были РЕЗУЛЬТАТЫ наших лапароскопий? Ну, что-то вроде когда лапара была
Диагноз (трубы, ЭМ, спайки...) Лечение Наличие МФ Беременность (через ск мес после операции?? Подумаю, поломаю головку свою... |
|
|
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А если серьезно, Вы в своей работе все до мелочей помните по-памяти? Вот он увидит Вашу карту и полную картину вспомнит, для него это "рабочий документ". |
|
|
|
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я даже после лапароскопии когда к своему гинекологу пришла (я у нее недавно), сразу, чтобы развеять сомнения Хто я, сказала: Здраствуйте! Фамилия (моя). Лапароскопия. Хочу ребенка
![]() Она сразу все диагнозы вспомнила ![]() |
|
|
ответ для Всегда на сообщение "А чего не по себе-то? Вы думали, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() На своей работе, я ж тоже дохтур, большинство своих пациентов помню. Может это по молодости, когда каждый из них словно твой родной ребетенок и вникаешь в их жизни, в их болезни и в их проблемы дома, в саду, в школе, с родителями... Ушла сейчас из практической работы... А скучаю по ней до жути! До слез!! Ну вот надо было профессию выбрать - педиатр - когда самой не родить..... Сижу - реву............. |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "На самом деле думала... :008:
На..."
|
|
Наш человек
|
Не реви, Ирусик, скоро будешь своих лечить, потерпи, еще совсем немного осталось.
![]() |
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "Не реви, Ирусик, скоро будешь своих..."
|
|
Старожил
|
Мусик- Ирусик!!!! У вас все будет хорошо,пол дела уже сделано!
![]() |