| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Arven на сообщение "Планирующие второго в 2008(ну или чуть..."
|
|
Гость
|
Привет, как же так, целый год ничего не выходит?! Мне сташно!, я 5 лет подряд сидела плотно на марвелоне, без пнрерывов, когда произошел сбой в организме от передоз, и целый месяц было кровотечение, я бросила, это было в апреле, и я надеюсь, что у меня получится, а ты меня пугаешь. Что врач говорит по этому поводу? Почему не получается? Неужели последствия таблеток?Девочки, кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?! |
|
|
|
|
Элита
|
Мы пытаемся уже полтора.. Почему не получается не знаю, цикл регулярный, таблетки не пила никогда. Ждемс..
![]() |
|
|
ответ для Танчикус на сообщение "Мы пытаемся уже полтора.. Почему не..."
|
|
Banned
|
Почему получается - я тоже не знаю.
До планирования около 2,5 лет принимала противозачаточные "Диане35". Перестала принимать ровно год назад, а результата все нет. Овуляцию отслеживаю причем ежемесячно (базальная температура + тесты на овуляцию), ни разу не пропустила. Сама принимала Дюфастон для поддержания второй фазы по стандартной схеме, надеялась помочь зачатию - не вышло, 4 цикла на Дюфастоне/Утрожестане не помогли. Теперь все бросила, даже витамины. Прочитала, что прежде чем что то предпринимать, нужно "на чистый организм" без всяких лекарст пытаться хотя бы 13 месяцев, а потом уже начинать беспокоиться. К врачам обследоваться пока не ходила, решила дать себе время. Возможно скоро схожу на узи, потом ГСГ сделаю, потом только пойду гормоны сдавать. А вот дочка у меня получилась с первого цикла планирования, правда это уже 8 лет назад было. |
|
|
ответ для Диана на сообщение ":078:Привет, как же так, целый год..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
после родов тоже пила ОК... бросила полтора года назад.. что сейчас получится не знаю.. пробовать начнем только после НГ, раньше не хочу, чтобы если вдруг с первого раза получится (хотя конечно такое видимо маловероятно ) не рожать в конце лета |
||
|
|
ответ для Mendes на сообщение "Почему получается - я тоже не знаю.
До..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если помнишь, я была единственной спустившейся из июньского(майского )топика по планированию.Вот опять поднялась на верх![]() Всем нам тут УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Привед,Друх:flower: Если помнишь, я..."
|
|
Banned
|
МироНова, конечно же помню тебя!!!
На днях увидела тебя снова с планировщицами, сначало думала, что ошиблась. Как твои дела? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня от отмены Новинета что-то страшное творится, спину тянет, живот какой-то не мой, в туалет стала бегать... и еще кажется поправилась чуть-чуть. Девочки, это нормально?
CCatty, а почему не хотите рожать в конце лета? |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "у меня от отмены Новинета что-то..."
|
|
Хранитель
|
потому что мне надо будет старшего ребенка хотя бы на дачу вывезти, а это 150 км от города - на 8-9 месяце беременности я просто боюсь там находится - не дай бог преждевременные роды и куда меня там везти???
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "потому что мне надо будет старшего..."
|
|
Гость
|
Да, у меня после отмены марвелона первые 3 мсяца тоже ничего не получилось,хотя муж ооо-чень хотел. Старался, и всё время срашивал- у тебя в животике ещё никого нет?? Когда у меня были задержки 2 дня, он уже всем близким радостно сообщал, что мы ждём...Но не тут то было...А врач мне сразу сказала- после марвелона пол года даже и не мечтай! А мы мечтали...А потом муж в рейс ушел, вот вернётся, будем дальше старатся.
Девочки. а неужели действительно так принципиально планировать месяц родов? Мне кажется, тут бы получилось, без постороннего вмешательства, и хорошо, а уж когда,это думаю как Бог даст. |
|
|
|
|
Гость
|
У меня тоже после отмены марвелона состояние явно не улучшилось. мало того. что эти дела опять стали жутко болезненные, так ещё какие прыщи то и дело выскакивают, а кроме того я тоже вес набрала, хотя я потомственный скелет, при росте 172см. весила всегда 49-50кг, и только благодаря марвелону удавалось сохранять грудь 3 размера, а теперь вдруг, после отмены я начала поправлятся!!! своим глазам не верю! набрала уже 6 кг., муж приедет, не узнает! А жрать стала,
особенно сладкое, раньше такого не было, и отказатся девочки от вкусного не могу! Туперь начинаю понимать проблему полных людей!Последний раз редактировалось Диана, 10-10-2007 в 13:51. Причина: ответ для Т н Т |