Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 22:41     #2551
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
сколько платили если не секрет?
600 за сеанс, делали на дому, но время она назначала(а не когда нам удобнее), т.к. очень занята.
Старый 09-10-2007, 22:43     #2552
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

http://www.komarovskiy.net/content/b...ion/5/66/1/17/

девочки почитайте
специально искала сейчас для топика
у меня после этой статьи пропали все вопросы
Старый 09-10-2007, 22:45     #2553
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

а у нас с завтрашнего дня начинается массаж. К нам массажистка приходит домой. Первый курс делали в 2,5 месяцев. Результатами осталась я довольна. Нам ее тоже рекомендовали
Старый 09-10-2007, 22:46     #2554
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
600 за сеанс, делали на дому, но время она назначала(а не когда нам удобнее), т.к. очень занята.
ого , крууууто берет!
Старый 09-10-2007, 22:51     #2555
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Добрый вечер! Наконец-то я доползла до компа! В консультации отсидела 2,5 часа, жесть!В итоге к педиатру мы сегодня не попали, пойдем в четверг.

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
ОЙ, МАМА С ДЕФФЧЕНКАМИ ОПЯТЬ В НЕТЕ БОЛТАЕТ
Хорошенький!!! Невеста уже наверное есть?
Цитата:
забыла рассказать, у нас дедушка наконец то увидел, что внук не пенечек с глазками, а умеет ползать вставть на ножки и т.д. и т.п.
А теперь сидите на стулях крепко: ДЕДУШКА ИГРАЛСЯ С ВНУКОМ,ПО ПОЛУ ПОЛЗАЛ И МАШИНКУ КАТАЛ
Ничего себеПоздравляю с новой нянькой!!

Цитата:
Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
завтра я тоже не пойду, папу гулять отправляю. Давай в пятницу
Можно к вам присоединиться?
Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спасибо всем за консультацию по покупке стульчика - покупка состоялась.
Довольны и доча, и мама.
В тот же вечер просидела в нем почти ЧАС пока мама готовила.
Поздравляем с покупкой. Доча - куколка!
Цитата:
Девочки, я с сего момента заканчиваю эксперементы на дитем. Укладывала спать по ентому ужасному методу, пару дней ничего - вскрикивал когда соску терял и все.
А сейчас... мы с мужем вдвоем не могли Санечку успокоить, истерика ужасная была. Минут 20 орал истерично в захлеб, уже и святой водичкой умывали и пытались попить дать. Включили на всем этаже свет, котятину позвали - кое как успокоили. минут 40 еще засыпал у меня на руках всхлипываю.
Все... пусть лучше по 15-ть раз просыпаеться ночью, но такое еще раз я не выдержу
У меня эта книжка уже распечетана и прочитана дважды. Хожу вокруг нее, хожу, никак мне не решиться. После вашего опыта, видимо, не решусь никогда.
Старый 09-10-2007, 22:53     #2556
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А зачем эти методы!!! Мои наколбасяться так, что потом еле успеваю накупать, из-за этого мы даже не едим на ночь, дайте детям волю, они сами наиграються и спать запросяться, не считая случаев гипервозбудимости, но это уже к врачу...
а мой спать не любит. Укладываемся по 3 часа. Хрошо спит только на улице. Врач нам ничем помочь не смогла
Старый 09-10-2007, 22:55     #2557
Comme il faut
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Наконец-то я доползла до компа! В консультации отсидела 2,5 часа, жесть!В итоге к педиатру мы сегодня не попали, пойдем в четверг.

Можно к вам присоединиться?
.
почему не попали? и зачем к педиатру? вы разве не к неонатологу ходите? это в 63 поликлинике?

Конечно, можно! не вопрос
Старый 09-10-2007, 22:59
ответ для Пипа на сообщение "http://foto.mail.ru/bk/fominaolga/26/i-2..."
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Ирка спать ушла - не видет. Ох она бы нам сейчас устроила любовь-морковь.
неа Мы в себе уверены на все 100 и знаем, что Дашок нас только любит А конкуренты - что ж, так и должно быть, ведь невеста наша просто загляденье:flowe r:

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Сама не нарадуюсь, что на горшок делает все, что нужно. Еще бы просилась бы сама.
А прикорм у нас лопает, только за ушами трещит (тттчнс), тоже я вся такая довольная.
умничка

Цитата:
ЮЛЕЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Спасибо большущее, девочки Как время летит...Наша Юля после массажа овладевает навыками тока влет Сама садится и сидит,ползает на четвереньках во всю. Сама встает и стоит у опоры А еще пытается забраться на диван,встает около него и закидывает ногу,когда ничего не получается истошно вопит
Прикорм потихонечку вводим. Уже кушаем яблоко,грушу (семпер,гербер не пошел,кисловато) Из овощей кушаем только кабачек (тип-топ),причем уплетаем за обе щеки,но положенные 180 грамм не съедаем. Вчера делала свой кабачек,Юля покушала чуток,потом последние ложки выворотила обратно с рвотным рефлексом Так,что буду разоряться на банках Сегодня попробовали цветную капусту (семпер). Будем вводить кашу. Еще разрешили чуток говядины
Только вот не выросли мы за месяц нифига,так и остались 71 см. Да и прибавили всего 320 грамм Но если учесть наше макросамотическое развитие,то и стакими результатми маленькими нас не назовешь 9920 грамм
Спать стали плохо иднем и ночами,а зубов не видно
Ну и фотки:

какие вы хорошенькие:flower :
Старый 09-10-2007, 22:59     #2559
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Елки-палки, окно в детской есть? мой, когда плохо засыпает, любит окно открытое. одеваю потеплее и укладываю.
Старый 09-10-2007, 23:00     #2560
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kalliroa Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Спасибо всем за консультацию по покупке стульчика - покупка состоялась.
Довольны и доча, и мама.
В тот же вечер просидела в нем почти ЧАС пока мама готовила.
Сашуля - умнюля!
Как оказалось, мне совсем не чужды сантименты, боюсь выходить на работу, теперь для меня не мамы, а мамочки, не дети, а лапулечки, масявочки, малышеньки и так до плюс бесконечности, но Сашулька - просто королева в таком стуле, да и без него думаю тоже

Спасибо за кулачки, Аришонок по чуть чуть попровляется, купила Дюну Т, грею ей носик. Муж ржет, говорит с тем же успехом можно пуьтом телевизионным лечиться