| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
В 180 школе в пятых классах у детей вши.Если есть здесь родители деток нашей школы, посмотрите головы детей, пожалуйста. Медсестра в школе в бездействии-типа, проверяли, всё чисто.
А новые случаи "на лицо".Не хочется "эпидемии", как в других школах в прошлом учебном году. ![]() |
|
|
#2 |
|
Участник
|
А-А-А!!! У нас такая же беда. Не верю. что медсестра всех осмотрит. Представляете сколько в школе народу!!! Ведь дети пересекаются везде, здесь может быть источник и не в классе. Я сама в полном шоке!
|
|
|
#5 |
|
Элита
|
ЕЛКИ-ПАЛКИ,я думала что уже гадости уже нет и в помине-а тпереь чего делать если мы подцепим?у нас волосы ниже попы,и мы правда не в вашей школе но все же-чего делать то?страшно становится,откуда они берутся то?
|
|
|
ответ для Virtana на сообщение "ЕЛКИ-ПАЛКИ,я думала что уже гадости уже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Svetysa на сообщение "Ну осень же.Дети после лета привозят из..."
|
|
Ветеран
|
Всякое бывает.Сейчас препараты-10 минут нет вшей.Ниттифор,например
|
|
|
#8 |
|
Элита
|
одна?и опять по новой?ну обрадовали меня(а они же и по мне ползать будут?а постельное белье как же?
во надумала себе проблему-теперь спать не буду,буду вшов искать((,а за название лекарства спасибо,запишу куда нибудь на всякий случай(и еще вопрос,но ведь когда детки приезжат-их же на медосмотр водят,там же смотрят голову то? нас попросили даже расплестись,чтобы посмотреть? |
|
|
#9 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, сама переживаю: мальчикам моим (малому да большому) ладно - намазал "ежики" и усё. А у меня "руса коса..." Жаааалко. |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "По-моему с современными препаратами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да Вы что, какие еще отрезания волос!!!! ![]() ![]() Правильно посоветовали препарат "Ниттифор", намазать им волосы, потом смыть и все.Для длинных волос требуется , скажем, не одна, а две бутылочки этого препарата. В прошлом году столкнулись с этой проблемой (даже проблемкой), неприятно это все, дико как-то, но отнюдь не смертельно . |
|