Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
переезжаем сюда
![]() Дата - 8 декабря 15-00 Где - ст.м. Электросила, ул. Благодатная, д. 51 Взнос - 1000 руб. СПИСКИ В ПОСТЕ №9 Условие - заявки принимаются только от участников топа ноябрь'2006. Инфо для бейджиков направлять Хосанне в формате: ник, имя, имя ребенка + имя того, кто будет еще, и степень родства - муж, брат, дочь... Наш фотограф сделает фото-репортаж вечера и портрет каждой семьи. Плюс обработает в фотошопе 40 фот, для тех, кто сча спросит, почему 40, а не 42.. отвечаю.. потому что ценник до 40 и свыше 40 разный. Так же оговорено, что любой желающий из нашей тусы может заказать профессиональную обработку любой фоты за доп. плату. Дается 1 диск. Дополнительные диски стоят от 140 руб/штука.. пока над этим вопросом думаем.. потому что я думаю врятли все смогут встретиться с фотографом лично, а значит теряется смысл тратить лишние деньги, размножим сами. Пока баланс такой: 29 семей = 29000 фотограф = 4000 помещение = 4000 резерв = 4000 книжки = ? еда cfif = 6140 пироги = 3500 напитки = ? шарики = 1000 чай/сахар = 200 салфетки = ? Итог = 22840 Остаток = 6160 т.е. остается на 1 семью = 212 руб. (из этих денег нада - подарок, напитки) Последний раз редактировалось ~LaCosta~, 03-11-2007 в 13:56. |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
|
Наш человек
![]() |
Лена-
![]() Распределение обязанностей: 1. Закупка подарков(книг)-Даша(Дашик),Оля(OlaM). 2.Закупка продуктов и приготовление еды,а также сервировка(руководство процессом)-Саша(cfif),Лера(leriy),... 3.Проведение праздника-Лера(leriy),Даша(Дашик) 4.Украшение зала-Света(Endocrinjlog), Таня(TatyK),Валя(neva3003) 5.Доставка воды-Марина(Марик) 6.Изготовление грамот-Даша(Дашик) 7.Изготовление бейджей-Лена(Хосанна) 8.Покупка и доставка соков-Оксана(Ксю) 9.Магнитофон принесет Тоня!!! Что брать с собой: 1. Сменную обувь себе и мужу,а также ребенку. В качестве сменной обуви рассматривается летняя,например,или праздничная обувь. Не бахилы! 2. Запасную одежду для ребенка(если необходимо), детские аксессуары(памперсы,салфетки,кремы). 3. Еду для ребенка(тут уже все зависит от вкусов и предпочтений) 4. Любимые игрушки ребенка(см. пост №9-Оля там фиксирует,кто какие игрушки несет). 5. Мыльнае пузыри. Дополнительные гирлянды-кто хочет. 6. Диски с детскими песенками и прочей музыкой. 7. Хорошее настроение-обязательно всем! ![]() Последний раз редактировалось ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК, 04-12-2007 в 18:22. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я очень надеюсь, что список участников уже остановится на цифре 31 )))))
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "я очень надеюсь, что список участников..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "я очень надеюсь, что список участников..."
|
Наш человек
![]() |
Вот как мы расположены территориально:
Endocrynolog Академическая Nes купчино Чиффа Кристина + Маргарита Tatyk Сосновая поляна tatusik Купчино Katrita вроде ПС Симома Рыбацкое Katiiiii Озерки Марик Техноложка AnnaLal Пионерская leriy Лера Таллинское шоссе Noch Пушкин cfif Ветеранов Llyndin Академическая Rozova Приморский Mamamaxima непонятно linatan Лигово Neva3003 Приморский Myachik ПС Элькин Всеволожск Последний раз редактировалось ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК, 13-11-2007 в 23:52. |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Вот как мы расположены..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена, молодец, что все обобщила и четко обрисовала ситуацию!
![]() От девушки, предложившей 20 чел, я в шоке ![]() |
![]() |
ответ для Tatusik на сообщение "Лена, молодец, что все обобщила и четко..."
|
Хранитель
![]() |
девочки, я тут немножко подредактировала.. а то вдруг кому еще покажется, что нам участников не хватает
![]() пора думать о напитках лимонады вычеркиваем или как? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пишите номинации мне в личку!
![]() Здесь же отмечаю тех, кто сдал деньги ![]() 1. Endocrynolog Света и Стас (с папой?) Телезвезда ![]() 2. Nes Наташа и Паша (с папой) самый юный техник Сдали 3. Чиффа Кристина + Маргарита Самая юная спортсменка 4. Маркси Антонина + Гошик + Нина + Неля (с папой?) самый младший братик двух сестёр Сдали 5. Оля_М и Полинка (с папой)Самая своенравная девочка Сдали машинка и мягкая игрушка 6. Tatyk Таня и Юля самая хулиганистая хитрюшкаСдали 7. tatusik Таня и Лиза (с папой)Самая темноглазая девочка Сдали машинка илиСамая кареглазая девочка 8. Katrita+Степашка+папа 9. Симома Оля и Тимофей (с папой) самый хитрый ежик Сдали 10. Katiiiii Таня + Сережа+ Маша самый голубоглазенький капризулька Сдали 11. Дашик Даша + Егор + папа Дима Самый говорливый малыш Сдали 12. Брюнетка Женя + Анечка (с папой) Самая музыкальная девочка Сдали черепаху ФП, кубик симба, мячик 13. Марик Марина + Андрюша (с папой?) самый очаровательный финн России Сдали 14. leriy Лера и Даша Вождь краснокожих Сдали музыкальные коврик и мяч 15. Ксю Оксана и Маша (с папой) Самая юная шпагоглотательница Сдали 16. Noch Ира + Дима + Масяня (с папой) Самый не ноябрьский ноябренок Сдали палатка 17. cfif Саша и Никита САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ГОЛУБОГЛАЗИК Сдали 18. Llyndin Маша и Гриша (с папой) Предводитель Броуновского движения Сдали 19. Rozova Яна+Эвелина+папа самая кокетливая девочка Сдали 20. sanjura Аня и Саша Самый любимый медвежонок Сдали 21. linatan Наташа и Юля (с папой? ) Самое нежное глазасто-улыбчивое сокровище Сдали 22. Neva3003 Валентина и Артем (с папой) Папин клон Сдали большого плюшевого медведя, 3 игрушки (машинки, каталки-пищалки) 23. Myachik Ира и Саша (с папой) кинозвезда 24. Элькин+Таюшка+наш папа? самая танцевальная девочка-припевочка 25. Hosanna +Юля+папа самая серьезная девочка Сдали гремелки всякие развивающие Последний раз редактировалось Ola_M, 07-12-2007 в 16:31. |
![]() |
ответ для Ola_M на сообщение "Пишите номинации мне в личку! :ded:
..."
|
Хранитель
![]() |
|