-------------- Что будем дарить деткам ясельной группы на Новый Год?----------------- - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 09:45     #1
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Я, как член родительского комитета, начала уже подумывать о закупке новогодних подарков для малышей (им 2-2.5 года). Сделала анкеты с вопросами для родителей и оставила их в группе, но чо-то не очень надеюсь на активность и сознательность родителей.... Потому решила узнать и у вас, что же вы собираетесь дарить своим деткам, или деткам группы, куда ходит ваш ребенок? Я думаю, что особую роскошь мы вряд-ли сможем себе позволить, но рублей 250-300, я нудеюсь, родители согласятся потратить И совсем не хочется дарить детям банальные (и бесполезные) конфетные наборы.
А что вы посоветуете?
Старый 09-10-2007, 10:25     #2
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Ой а у нас комитет по технич причинам(будет переформирование групп всвязи с открытием новой) не сформирован,но я обязательно запишусь туда!
И вообще я уже давно на тему подарков думаююю...
Думаю что в яслях отмечать ДР и дарить подарки каждому еще рановато,
а вот НГод канешна надо отметить!!!!!!!
ну какие есть варианты что дарить
***СЛАДКИЕ ПОДАРКИ не все родители одобрят ,да и зачем провоцировать разные там аллергии..
***МЯГКУЮ ИГРУШКУ но почти все родители не знают куда их складировать уже дома,и потом они - пылесборники
***РАЗВИВАЮЩУЮ ИГРУХУ типа пазлов,пирамидок,и тп??

вообщем,нафлудила я тут,ничего так вам и не присоветовала))) потому что сама в работе мысли..
Старый 09-10-2007, 11:04
ответ для Юбра на сообщение "Ой а у нас комитет по технич..."
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
Ой а у нас комитет по технич причинам(будет переформирование групп всвязи с открытием новой) не сформирован,но я обязательно запишусь туда!
И вообще я уже давно на тему подарков думаююю...
Думаю что в яслях отмечать ДР и дарить подарки каждому еще рановато,
а вот НГод канешна надо отметить!!!!!!!
ну какие есть варианты что дарить
***СЛАДКИЕ ПОДАРКИ не все родители одобрят ,да и зачем провоцировать разные там аллергии..
***МЯГКУЮ ИГРУШКУ но почти все родители не знают куда их складировать уже дома,и потом они - пылесборники
***РАЗВИВАЮЩУЮ ИГРУХУ типа пазлов,пирамидок,и тп??

вообщем,нафлудила я тут,ничего так вам и не присоветовала))) потому что сама в работе мысли..
Вот и у меня такие-же мысли. Думаю, вдруг кто уже какую игрушку хорошую присмотрел.... так посоветует, или в прошлом году может кто чего детям удачное подарил.
Старый 09-10-2007, 15:02     #4
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

а может каждая мама сама напишет, какую именно развивалку ее деть был бы рад получить?
родкомитет покупает, сразу же подписывает, а на НГ раздает всем детям, типа от деда мороза!
Старый 09-10-2007, 15:21     #5
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

А как вы думаете, нормально если каждый своему ребенку купит подарок и в группе подарят?
А у вас будет в группах полноценный новый год или просто воспитатели перед НГ подарят и все?
Старый 09-10-2007, 15:23     #6
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
а может каждая мама сама напишет, какую именно развивалку ее деть был бы рад получить?
родкомитет покупает, сразу же подписывает, а на НГ раздает всем детям, типа от деда мороза!
Конечно это вариант, мама может быть и напишет ,но когда будут раздавать всем что-то разное,как правило захочется ребенку именно то,что подарили другому малышу.
Старый 09-10-2007, 15:30     #7
ЛЯЛЕЧКА
Ветеран

ЛЯЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelinka Посмотреть сообщение
Конечно это вариант, мама может быть и напишет ,но когда будут раздавать всем что-то разное,как правило захочется ребенку именно то,что подарили другому малышу.
Вот конечно захочется, НО если я не хочу экономить на своем ребенке, если хочу праздника для него, что я должна ущемлять его интересы? Может тогда "экономные" мамочки задумаются о своих детках.
Старый 09-10-2007, 15:57     #8
Suhova T
Banned

Профиль Suhova T

Suhova T отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Вот конечно захочется, НО если я не хочу экономить на своем ребенке, если хочу праздника для него, что я должна ущемлять его интересы? Может тогда "экономные" мамочки задумаются о своих детках.

Слишком резко (Сори). Подарки должны быть одинаковые, т.к. это дети и очень маленькие. А "не экономить" можно дома, под елку свой желанный подарок.

Мы планируем по игрушке небольшой и печенье. Банально, но, на мой взгляд это оптимальный вариант для малявок.
Старый 09-10-2007, 15:59     #9
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЯЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Опять 25!У всех разные доходы,причем тут ЭКОНОМИЯ НА ДЕТЯХ???
в садике должны быть одинаковые подарки,можно символические...А уж дома,кто во что горазд
Старый 09-10-2007, 16:09     #10
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

я тож считаю подарки должны быть одинаковые,ну может сделать только разницу мальчик/девочка