Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Я, как член родительского комитета, начала уже подумывать о закупке новогодних подарков для малышей (им 2-2.5 года). Сделала анкеты с вопросами для родителей и оставила их в группе, но чо-то не очень надеюсь на активность и сознательность родителей.... Потому решила узнать и у вас, что же вы собираетесь дарить своим деткам, или деткам группы, куда ходит ваш ребенок? Я думаю, что особую роскошь мы вряд-ли сможем себе позволить, но рублей 250-300, я нудеюсь, родители согласятся потратить
![]() А что вы посоветуете? |
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "-------------- Что будем дарить деткам..."
|
Старожил
![]() |
Ой а у нас комитет по технич причинам(будет переформирование групп всвязи с открытием новой) не сформирован,но я обязательно запишусь туда!
И вообще я уже давно на тему подарков думаююю... Думаю что в яслях отмечать ДР и дарить подарки каждому еще рановато, а вот НГод канешна надо отметить!!!!!!! ну какие есть варианты что дарить ***СЛАДКИЕ ПОДАРКИ не все родители одобрят ,да и зачем провоцировать разные там аллергии.. ***МЯГКУЮ ИГРУШКУ но почти все родители не знают куда их складировать уже дома,и потом они - пылесборники ***РАЗВИВАЮЩУЮ ИГРУХУ типа пазлов,пирамидок,и тп?? вообщем,нафлудила я тут,ничего так вам и не присоветовала))) потому что сама в работе мысли.. |
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "Ой а у нас комитет по технич..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а может каждая мама сама напишет, какую именно развивалку ее деть был бы рад получить?
родкомитет покупает, сразу же подписывает, а на НГ раздает всем детям, типа от деда мороза! ![]() |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "а может каждая мама сама напишет, какую..."
|
Ветеран
![]() |
А как вы думаете, нормально если каждый своему ребенку купит подарок и в группе подарят?
А у вас будет в группах полноценный новый год или просто воспитатели перед НГ подарят и все? |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "а может каждая мама сама напишет, какую..."
|
Старожил
![]() |
Конечно это вариант, мама может быть и напишет ,но когда будут раздавать всем что-то разное,как правило захочется ребенку именно то,что подарили другому малышу.
|
![]() |
ответ для Angelinka на сообщение "Конечно это вариант, мама может быть и..."
|
Ветеран
![]() |
Вот конечно захочется, НО если я не хочу экономить на своем ребенке, если хочу праздника для него, что я должна ущемлять его интересы? Может тогда "экономные" мамочки задумаются о своих детках.
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Вот конечно захочется, НО если я не..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Слишком резко (Сори). Подарки должны быть одинаковые, т.к. это дети и очень маленькие. А "не экономить" можно дома, под елку свой желанный подарок. Мы планируем по игрушке небольшой и печенье. Банально, но, на мой взгляд это оптимальный вариант для малявок. |
|
![]() |
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Вот конечно захочется, НО если я не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() в садике должны быть одинаковые подарки,можно символические...А уж дома,кто во что горазд ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я тож считаю подарки должны быть одинаковые,ну может сделать только разницу мальчик/девочка
|