~~~ Октябрята-молодцы сами встали и пошли!!! ~~~ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2006, 14:47     #391
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa
воду тоненькой струйкой - последний аргумент... хотя на пописать у нас любимее диван... а горшок очень хорошо сосать
а мы даже горшок не покупали еще.... по-моему бесполезное это занятие пока.... хотя с вашими ценами на памперсы я бы с трех месяцев сажала
Старый 08-07-2006, 15:16     #392
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

я по огромной просьбе иногда высаживала... особенно в 3 месяца - готовились к забору анализов
мы на горшке сидим, и даже периодически получаем результат... если мама успеет вовремя посадить... но как добиться, чтобы ребенок просился? это, наверное, самосознание должно проснуться.
а по большому счету на горшок стала сажать - пока муж в командировке был. заодно со мной :0
Старый 08-07-2006, 16:57     #393
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Дин, а у вас сколько памперсы стоят???
Старый 08-07-2006, 22:00     #394
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inaya-Yana
Дин, а у вас сколько памперсы стоят???
я покупаю фирмы Памперс 52 штуки за 8.95 евро. Но есть и из дешевых около 5 евро за такую же пачку, но они мне кажется сидят плохо, поэтому я Памперсы покупаю, они тоньше к тому же. Я уже тут на форуме в топике Тратим деньги спрашивала про цены... может вы мне еще посоветуете где дешевых памперсовдостать в Питере, а то так тащить их не хочется с собой!
Старый 08-07-2006, 23:16     #395
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

про рост..
типа того.. перерыла весь инет - помимо таблиц...
средняя норма!!!! - ребенок к 6 месяцам - + 15 см.. к году + 25 см - это от роста при рождении..

неважно - что в одном месяца он на 3 см вырос, а в другом ни на миллиметр... это те самые скачки роста...
Старый 09-07-2006, 00:37     #396
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча
У нас там работаю я, вернее, я там раньше работала, а сейчас Илья работает. Только не в клинике, мы продаем различный расходник для стоматологов, имплантаты те же, инструменты и ты ды, книги - учебники - журналы переводные по стоматологии, плюс организуем иногда курсы, вроде повышения квалификации. Вот сейчас как раз будет курс по имплантологии, должны были проводить в одной клинике, но все сорвалось из-за саммита, я так и не поняла, они там обслуживать кого-то будут, вроде того А должны провести две операции, поэтому сейчас срочно нужны новые пациенты. Давай свою подругу доставай, делать хотят имплантацию - операция, расходник, временный протез - все будет бесплатно, можно даже доктора своего привести, если таковой имеется, он сможет посмотреть + бесплатно поучаствовать в курсе. Протезирование потом нужно будет делать за деньги (это где-то мес через 4-6). Отбирать пациентов будет хирург (хороший хирург, из Москвы), поэтому до понедельника мы должны прислать ему снимки (ортопантомограмму). Операция будет 21го июля. Операцию будут снимать на видео которое будет использоваться в учебных целях. вот, вроде бы все сказала, если что спрашивай. Да, я не могу обещать, что выберут именно ее, но попробовать можно
Юль, отбой, она не готова не фига...не снимков нет, ни че, все только на словах
Мы завтра уезжаем на дачу, так что не теряйте нас, приедем через 10 дней, где-то 20-21.
так что освобождаем место
Старый 09-07-2006, 11:02     #397
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

Цитата:
Сообщение от dina_glen
я покупаю фирмы Памперс 52 штуки за 8.95 евро. Но есть и из дешевых около 5 евро за такую же пачку, но они мне кажется сидят плохо, поэтому я Памперсы покупаю, они тоньше к тому же. Я уже тут на форуме в топике Тратим деньги спрашивала про цены... может вы мне еще посоветуете где дешевых памперсовдостать в Питере, а то так тащить их не хочется с собой!
о...5 евро....это круто...у нас так да же sleep and play не стоят...у нас в детях 52 шт. sleep and play 8 евро, при том, что евро 36 руб.
это самы дешевые....
Старый 09-07-2006, 12:35     #398
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от NayOn
Да,научите на горшок проситься.А то мы сегодня сидели,пись-пись говорили-эффекта ноль.только с горшка спустили и сразу написали
У нас проситься только после сна - истошно кричит и терпит, пока на горшок не посажу. Но это как-то сам получилось, ничего специально не делала. Просто она спит без памперса, и когда просыпалась утром, то бегом-бегом сажала ее на горшок, может, привыкла?!
Старый 09-07-2006, 12:41     #399
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tussi
Таня, давай делись как научила ребенка не писать ночью, проситься на горшок и ручку подавать. Посоветуйте хоть книжку какую по развитию ребенка!!! Мы в ладушки не играем, где часики не показываем (для примера), не говоря уже о носике. Помогите!!!

Нужно просто не бояться трудности с ночными перестилами простыней. Морально тяжело снять пампес, особенно когда и так не высыпаешься, а как подумаешь, что всю ночь будешь пеленки менять - вообще жуть. Но на примере двух своих детей, могу сказать, что они быстро понимают, что мокрым плохо спать и терпят всю ночь. Главное, как я считаю - не высаживать, а именно чтобы описывались ночью и поняли, что такое мокро. Ваня у нас перестал писаться ночью за неделю, Аринка за три дня.

В ладушки как-то сама стала играть - пару раз показала, ей понравилось. Ванька в ладушки не играл до года.

Ручку давать - научил дедушка.
Старый 09-07-2006, 12:43     #400
ТИСА
Любимая

Профиль ТИСА

ТИСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anushka&Nastuha
А мы тока что встали, зацепившись за диван, отпустили ручки и прошагали 3 шажка... и рухнули на жопку!
Поздравляю!