Операция Кесарево Сечение - видео - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 23:22     #141
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

прикольно было посмотреть..практически накануне кс я в тот раз видела в ободки лампы окровавленные инструменты, а вот больше ничего не видела..жутко мне..все так медленно, по маленьку.. я думала - там чик чик и готово, достали детку и все обратно зашили, а там прямо по маленькому кусочку режут..жалко было когда детку вытаскивали, буду просить хирурга аккуратнее вытаскивать мне наврено в добавок к спинному сделают еще общий наркоз, чтоб меньше лезла с глупыми требованиями во время операции интересно, Жору тоже так вытягивали? он тоже тазовый был..пошла спрашивать папу - пихали ли ему в рот трубки? говорит, что нет, они его мыть понесли сразу..сегодня врач сказала, что у меня головка то ли вставилась, то ли приставилась и низко низко. вот тепреь буду переживать как они доставать буду голову если она где-то под лобком
а вообще нормально - папу пригласила поглядеть - убежал курить у меня тоже терпения нет смотреть до конца, остановилась на зашивании.
соглоашусь с девочками - надо сразу липосакцию делать я просила - не сделали может понастойчивей попросить? такие жирки там резали
Старый 08-10-2007, 23:26     #142
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от gatto Посмотреть сообщение
сегодня врач сказала, что у меня головка то ли вставилась, то ли приставилась и низко низко. вот тепреь буду переживать как они доставать буду голову если она где-то под лобком
у меня головка ребенка тоже практически вставилась, но немного неправильно и было эстренное кесарево, нормально вытащили. но все прошло быстро-быстро, сама в сюжете удивилась как долго.
Старый 08-10-2007, 23:26     #143
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
Девочки, у кого было КС, обьясните мне, а почему разрез такой короткий, что детя прям с силой вытаскивали?! Нельзя подлиннее разрезать? Я просто не пойму...
Это операция,чем больше площадь разреза,тем дольше организм востанавливается.Вы не забывайте,что врачи исходят из того,что женщина захочет ещё выносить и родить ребёнка ,а большой шов на матке может этому помешать .Раньше делали разрез не по линии бикине ,а вертикальный через живот и повторные беременности часть протекали с осложнениями.
А то,что малыша грубо достают,так ведь и через естественные пути он проходит не просто
И в родах тоже частенько "помогают " малышу не самым гуманным способом.
Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
н-да
вот почему при КС так много травм у деток
поспорю...не больше,чем в ЕР
Старый 08-10-2007, 23:33     #144
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Пожалуйста,
http://materinstvo.org/articles/illustrations.php

честно все посмотрела на раннем сроке, а вот сейчас про КС не смогу....хотя жуть как любопытно, особенно про жиииир
Спасибо... Вот ужас-то где
Блин, мне в январе рожать, а я теперь и так, и так не хочу!
Может, к январю придумают третий, более эстетичный способ рождения новой жизни?
А если честно, то успокаивает то, что никуда не деться, придется что-то выбирать. Без вариантов!
Старый 08-10-2007, 23:34     #145
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
у меня головка ребенка тоже практически вставилась, но немного неправильно и было эстренное кесарево, нормально вытащили. но все прошло быстро-быстро, сама в сюжете удивилась как долго.
вот и муж мне говорит, что в 10 началось, в 10,15 Жора родился, еще минут через 15 меня увезли в реанимацию..а тут целый час..
Старый 08-10-2007, 23:36     #146
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

мне осталось неопнятным куда дели плаценту я думала ее руками отделяют через разрез..
Старый 08-10-2007, 23:39
ответ для gatto на сообщение "вот и муж мне говорит, что в 10..."
Амика
Элита

Амика отсутствует

Цитата:
вот и муж мне говорит, что в 10 началось, в 10,15 Жора родился, еще минут через 15 меня увезли в реанимацию..а тут целый час..
Фильм-то УЧЕБНЫЙ!!!!! Куда торопиться??? Меня организовали в операционной в 12, в 12-15 родился сын, а где-то в 12-45 целовались с мужем в реанимации
Старый 08-10-2007, 23:39
ответ для gatto на сообщение "вот и муж мне говорит, что в 10..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Девочки,вы не забывайте,что при общем наркозе разрез делают ооочень быстро,ведь малыш тоже получает наркоз,а при спинальном наркозе делают всё более степенно (что ли).Плюс,всё зависит от телосложения.Я полная ,так у меня операция длилась долго.Врачи ещё смеялись,что пока всё разрежешь...
Старый 08-10-2007, 23:41     #149
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
мне осталось неопнятным куда дели плаценту я думала ее руками отделяют через разрез..
Да,я плаценту (свою)видела
Старый 08-10-2007, 23:47     #150
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Девочки,вы не забывайте,что при общем наркозе разрез делают ооочень быстро,ведь малыш тоже получает наркоз,а при спинальном наркозе делают всё более степенно (что ли).Плюс,всё зависит от телосложения.Я полная ,так у меня операция длилась долго.Врачи ещё смеялись,что пока всё разрежешь...
у меня спинальный был, все равно быстро, да и не особо худенькая была