| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Iriha на сообщение "Операция Кесарево Сечение - видео"
|
|
Мега-элита
|
прикольно было посмотреть..практически накануне кс
я в тот раз видела в ободки лампы окровавленные инструменты, а вот больше ничего не видела..жутко мне..все так медленно, по маленьку.. я думала - там чик чик и готово, достали детку и все обратно зашили, а там прямо по маленькому кусочку режут..жалко было когда детку вытаскивали, буду просить хирурга аккуратнее вытаскивать мне наврено в добавок к спинному сделают еще общий наркоз, чтоб меньше лезла с глупыми требованиями во время операции интересно, Жору тоже так вытягивали? он тоже тазовый был..пошла спрашивать папу - пихали ли ему в рот трубки? говорит, что нет, они его мыть понесли сразу..сегодня врач сказала, что у меня головка то ли вставилась, то ли приставилась и низко низко. вот тепреь буду переживать как они доставать буду голову если она где-то под лобком а вообще нормально - папу пригласила поглядеть - убежал курить у меня тоже терпения нет смотреть до конца, остановилась на зашивании.соглоашусь с девочками - надо сразу липосакцию делать я просила - не сделали может понастойчивей попросить? такие жирки там резали![]() |
|
|
ответ для gatto на сообщение "прикольно было посмотреть..практически..."
|
|
Наш человек
|
у меня головка ребенка тоже практически вставилась, но немного неправильно и было эстренное кесарево, нормально вытащили. но все прошло быстро-быстро, сама в сюжете удивилась как долго.
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Девочки, у кого было КС, обьясните мне,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то,что малыша грубо достают,так ведь и через естественные пути он проходит не просто ![]() И в родах тоже частенько "помогают " малышу не самым гуманным способом. поспорю...не больше,чем в ЕР |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Пожалуйста,
http://materinstvo.org/artic..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот ужас-то где ![]() ![]() Блин, мне в январе рожать, а я теперь и так, и так не хочу! Может, к январю придумают третий, более эстетичный способ рождения новой жизни? А если честно, то успокаивает то, что никуда не деться, придется что-то выбирать. Без вариантов! ![]() |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "у меня головка ребенка тоже практически..."
|
|
Мега-элита
|
вот и муж мне говорит, что в 10 началось, в 10,15 Жора родился, еще минут через 15 меня увезли в реанимацию..а тут целый час..
|
|
|
ответ для Iriha на сообщение "Операция Кесарево Сечение - видео"
|
|
Мега-элита
|
мне осталось неопнятным куда дели плаценту
я думала ее руками отделяют через разрез.. |
|
|
ответ для gatto на сообщение "вот и муж мне говорит, что в 10..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "вот и муж мне говорит, что в 10..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,вы не забывайте,что при общем наркозе разрез делают ооочень быстро,ведь малыш тоже получает наркоз,а при спинальном наркозе делают всё более степенно (что ли).Плюс,всё зависит от телосложения.Я полная ,так у меня операция длилась долго.Врачи ещё смеялись,что пока всё разрежешь...
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "мне осталось неопнятным куда дели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Девочки,вы не забывайте,что при общем..."