Растеряшка. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 10:03
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Растеряшка."
Даночка
Элита

Даночка отсутствует

Ой, не смешите мои тапки. Я один раз умудрилась потерять ЦЕЛЫЙ МЕШОК С ОДЕЖДОЙ! Причем с самой красивой своей одеждой. Мама попросила что-нить ей подобрать на новый год (мы иногда так меняемся), ну я ей несколько вариантов и сложила. А после НГ я уезжала в гости, и не придумали ничего лучше, как на вокзале передать этот мешок моему мужу, кот. меня провожал. Дальше сами догадайтесь, чего было - где потерялся этот мешок, так до сих пор и не знаю, много там всяких пакетов было. Свезло кому-то сказочно, все вещи были красивыми и практически новыми. Особенно жакло было костюма из черного бархата - пиджачок и юбочка, он на мне сидел просто роскошно, ничего подобного купить так и не смогла, сколько не искала.
Пару туфель потеряла при переезде - из старой квартиры точно помню, что забирала, а в новой так и не нашла. Зонты, перчатки и т.п. у меня вообще долго не живут. Всегда утешаю себя тем, что прибудет в чем-то другом, но "в обратную сторону" так ни разу и не повезло...
Старый 08-10-2007, 10:41
hna
Элита

Профиль hna

hna отсутствует

Туфли что, а мы вот дома потеряли ёлку... она упакована в коробку метра полтора в длину... ищем второй год, уж даже и не знаю новую купить или ещё в этом году поискать? На прошлый Новый Год сделали вид, что она нам и не нужна вовсе - поставили натуральную. Доселе по мелочёвке много чего терялось, но чтобы так - это впервые.
Старый 08-10-2007, 12:07     #23
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
Туфли что, а мы вот дома потеряли ёлку... она упакована в коробку метра полтора в длину... ищем второй год, уж даже и не знаю новую купить или ещё в этом году поискать? На прошлый Новый Год сделали вид, что она нам и не нужна вовсе - поставили натуральную. Доселе по мелочёвке много чего терялось, но чтобы так - это впервые.

У меня предки тоже дома потеряли ёлку в коробке и игрушки впридачу ёлочные и тоже второй год ищут. Я думала только у меня так могут ан нет
Старый 08-10-2007, 12:09
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

По сабжу. Яночка, я за тебя прям всё переживаю. Не расстраивайся дорогая. Надеюсь что новые туфли будут так же любимы и всё забудется как плохой сон!
Старый 08-10-2007, 13:19     #25
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогие!
Глупость, конечно, переживать об этом - пускай это будет самая большая потеря... Уже почти успокоилась. Но альтернативу пока не нашла...
Присмотрела, но еще не определилась...

Просто не дает покоя вопрос - ну как можно умудриться потерять башмаки?
ну они же у Вас не с ног исчезли
а так, сумочку с башмаками потерять - элементарно!
Старый 10-10-2007, 09:09
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Я при переезде документы потеряла - ИНН и страховую карточку! Хорошо, недосуг менять было - через 2 года нашла! На чердаке в открытках....
А перчатки я пришиваю на резиночки (повезло, ношу вязаные).
Зонтику повезло...