Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Растеряшка."
|
Элита
![]() |
Ой, не смешите мои тапки. Я один раз умудрилась потерять ЦЕЛЫЙ МЕШОК С ОДЕЖДОЙ! Причем с самой красивой своей одеждой. Мама попросила что-нить ей подобрать на новый год (мы иногда так меняемся), ну я ей несколько вариантов и сложила. А после НГ я уезжала в гости, и не придумали ничего лучше, как на вокзале передать этот мешок моему мужу, кот. меня провожал. Дальше сами догадайтесь, чего было - где потерялся этот мешок, так до сих пор и не знаю, много там всяких пакетов было. Свезло кому-то сказочно, все вещи были красивыми и практически новыми. Особенно жакло было костюма из черного бархата - пиджачок и юбочка, он на мне сидел просто роскошно, ничего подобного купить так и не смогла, сколько не искала.
Пару туфель потеряла при переезде - из старой квартиры точно помню, что забирала, а в новой так и не нашла. Зонты, перчатки и т.п. у меня вообще долго не живут. Всегда утешаю себя тем, что прибудет в чем-то другом, но "в обратную сторону" так ни разу и не повезло... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Туфли что, а мы вот дома потеряли ёлку... она упакована в коробку метра полтора в длину... ищем второй год, уж даже и не знаю новую купить или ещё в этом году поискать? На прошлый Новый Год сделали вид, что она нам и не нужна вовсе - поставили натуральную. Доселе по мелочёвке много чего терялось, но чтобы так - это впервые.
|
![]() |
ответ для hna на сообщение "Туфли что, а мы вот дома потеряли..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня предки тоже дома потеряли ёлку в коробке и игрушки впридачу ёлочные и тоже второй год ищут. Я думала только у меня так могут ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
По сабжу. Яночка, я за тебя прям всё переживаю. Не расстраивайся дорогая. Надеюсь что новые туфли будут так же любимы
![]() |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Спасибо, дорогие!
Глупость, конечно,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() а так, сумочку с башмаками потерять - элементарно! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я при переезде документы потеряла - ИНН и страховую карточку! Хорошо, недосуг менять было - через 2 года нашла! На чердаке в открытках....
А перчатки я пришиваю на резиночки (повезло, ношу вязаные). Зонтику повезло... |