Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 01:19     #2591
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Юляня вы обе очаровательны на фотках! А хвосты то какие!!!
Но Машка папина дочка по-моему совсем
Старый 08-10-2007, 08:59     #2592
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Девочки, давайте за Маришкину Луизу подержим кулачки, у нее какие-то проблемы со здоровьем...Мариша потом сама подробнее расскажет.
Соне Валентошкиной тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2007, 09:52
ответ для svetuly на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@"
Yula
Мега-элита

Yula отсутствует

Хотела фотки со встречи посмотреть... говорит "страница не найдена"... жаль...

Ася, неужели Оля 88 см? Все вещи абсолютно хорошо сидят и вообще она такой длиненькой выглядит. Я в субботу тоже Насте чуть чуть Н&M купила. Носочков не нашла, Лэсси не нашла, хотела себе костюм лыжно-спортивно-зимний посмотреть - тоже ничего путевого. Видимо, я совсем не шопер... или день у меня такой был.
Старый 08-10-2007, 10:14     #2594
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЛУИЗИКУ НАШИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!

Соне тоже СРОЧНО поправляться. Димка посопливил 1 день и передумал болеть - толи анаферон в ударной дозе помог (единственное на что аллергии нет) толи курс от гомеопата летний все-же дает о себе знать!

Девочки, а нас тоже проблемы в семйе мужа - у его сестры двоюродный обнаружили лейкоз. Девочке 18 лет, она уже гожда три жаловалась на утомляемость и плохое самочувствие, но все считали что лень учиться... и вот на тебе...
Старый 08-10-2007, 10:17     #2595
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня Посмотреть сообщение
А я Машу сама меряла в начале сентября, получилось 87 см, а в пятницу в поликлинике - 91.

Теперь я помучаю вас комбезами. Это, оказывается, заразно. Меряли сегодня в "Детях" слитный Лэсси Супратек на 86 - как раз и даже с маленьким запасиком. На 92 - рукава нормально, а штанины - см 5 пришлось подвернуть, наверное, это не дело. Что скажете? Какой брать? Боюсь, что 86-го не хватит до весны
Прошлую зиму мы носили Рейму 74, отлично до весны хватило, так что прыгать сразу на 92, наверное, слишком.
Я при наших 89 взяла 92 Лэсси, и ничуть не сильно ужд большой, 5 см нормальный запас для них - как раз на всю зиму. 86 может хватит, может нет. Еще зависит от наличия памперса и высоты каблука у обуви - у Куомы например он высокий получается. На Марина права, елси боишься с таким запасом брать - бери раздельный!!! Посмотри здесь их: www.do4ki.ru Мы тока там закупаемся давно!!!
Старый 08-10-2007, 10:20     #2596
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Луизе и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-10-2007, 10:21     #2597
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Фотки - отличные, было приятно всех видеть.
Старый 08-10-2007, 10:22     #2598
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Маш, ты мне лучше ответь на вопрос - зачем покупать вообще что-то за 20-30-40 тыщ, если практически тоже самое в отличном состоянии (если не сказать новом) можно купить с рук? Я свою Теутонию купила за 12 тыщ и почти за столько же продала....ни грамма не потеряла...
Меня бы заплатить более 12-15 за коляску жаба бы задушила, чес слово.......вообщем, я рассуждаю, как старый еврей, не слушай меня....
Да нет, я с тобой в этом СОГЛАСНА!!!
Я уже посмотрела три коляски с рук Жане - ни одна меня не удовлетворила ни расцветкой ни состоянием пока. В принципе так и хотели - взять у Тутты, но докупить к ней ам. кресло, ТОКА она у нее оказывается не 2007 года и там все с переходниками. ТАК ЗАЧЕМ нам брать с переходниками и за 12 если за 15 нам НОВУЮ три в 1 привезут БЕЗ переходников из Финки???

Более того, и мама моя и муж настаивают на новой коляске, ну это их предрассудки личные...

БУ варианты мы тоже смотрели, но смысла получается нет - экономия в 2-3 тыс. руб (елси из финки привезут, если не привезут - буду бу брать наверное...)
Старый 08-10-2007, 10:23     #2599
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Машуня - красотулька, Ваня молодец, настоящий СТАРШИЙ брат, так трогательно ее опекает и заботится. Воовще летние фотки с удовольствием посмотрела. Машуня папина копия, счастливой должно быть будет, ттт.
Старый 08-10-2007, 10:31     #2600
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Таффи ПЛАТЬЕ ПРОСТО ВОСТОРГ!!!

А я туту отдалась в полной мере девченочьему шоппингу - ездили в мЕГУ а там в ФОКСЕ скидки на летнюю коллекцию - все по 99 рублей!!! ну мы с папой не удержались и поскольку на димку ничего уже не было, купили все для малаяки будущей - аж десяток юбочек, кофточек, шортиков и комбезиков летних и совсем легких на р-р до 6 мес

ЗЫ: Мне ждо этого девченочье вообще ничего не нравилось... а туту понравилась эта коллекция да еще оранжево-фисташковая прелесть из Пренатала - но на нее уже денег не хватило!