| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анютинка на сообщение "Вы сестру жалеете, а она вас явно нет...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Тут ведь дело такое, надо ситуацию под контролем держать... Тем более, что кто-то раньше уже высказался по поводу того, что они могут уже тискаться на лестничной площадке ![]() ![]() Вот наш аффтор и пошел проверять Но все-таки, надеюсь, что все хорошо и даже переживаю... |
|
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Сейчас как раз с мужем говорила, он..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы - абсолютно правы!!!!!! Это ваша квартира, и неизвестно какие последствия после прихода этих мужиков! Когда моя сестра приводила знакомить меня со ВСЕМИ её ухажорами... .... я ей сказала : Солнце моё! Вот вначале определись, а потом приведёшь ко мне того одного, единственного! А парада мне здесь не надо! ![]() И ещё, про посиделки на кухне..... Был у меня муж, и была закадычная подруга. Так вот, когда муж подруги и я уже уходили спать (в гости к ним ездили, мы спали на полу, на матрасе , ну я и мой муж, естественно ), моя закадычная подруга и мой муж на кухне занимались..... кхе-кхе..... так что держите ушки на макушке! ![]() |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение ":010:
угу...
сейчас проявите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ну а вы, не дай бог окажись в такой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если бы я была на месте сестры? Я бы не пошла с мужем своей сестры. Можно сходить, но только всем вместе. А вот по поводу площадки я сомневаюсь что они там были. Если муж защищает сестру это ещё не показатель. Но если вдруг не дай бог, что то у них и было то тут мне кажется будут виноваты оба.Надеюсь что всё там уже хорошо . Я к примеру после ссоры так себя накручу, что когда остыну самой стыдно от всего надуманного.![]() |
|
|
|
ответ для Корона и Эшафот на сообщение "Сестра или Муж???"
|
|
Хранитель
|
Нет, Нюточка, это не вопрос
Наверное, я не совсем точно выразилась. Вы пишете, что автор не жалеет нас, так как вероятно ушла за сестрой с мужем, которые, в совю очередь, ушли за сигаретами! И бросила нас тут, любопытствующих А я говорю, что понимаю автора. Тут такие дела творяться, нужен контроль над мужем. Вот автор нас и бросила, предпочтя мужа любимому ЛВ Вот что я хотела сказать! ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Нет, Нюточка, это не вопрос :)..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анютинка на сообщение ":010::010::010: Я имела ввиду не автор..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а я представила себя на месте сестры.., автор бдите
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор как дела?
А сестру гнать однозначно!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не совсем поняла название топика "Сестра или Муж?"... Понимаю, что я злыдня, но такая сестрица у меня отправилась бы домой, доделывать ремонт моментально, а по дороге уже покупала бы сигареты, презервативы, или что там ей нужно... И произошло бы это возвращение к родным пенатам ещё в тот момент, когда в моём доме обнаружились бы непонятные личности, приведённые без моего ведома, а уж в случае ухода мужа в комнату сестры, торжественное отбытие последней состоялось бы немедленно со сборами в течение пяти минут.
|