| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadin на сообщение "Будет-будет либеральным КФ. У нас было..."
|
|
Элита
|
Однозначно надо искать банк, который примет справку о неподтвержденной Вашей ЗП. Сбербанк Вам может дать по одной справке, но это очччччееенннььь маленькая сумма, такой даже на комнату не хватит.
|
|
|
ответ для Irina_ на сообщение "Ипотека при 1й белой зп из двух -..."
|
|
Гость
|
Прошу прощения,
Правильно ли я поняла что у вас уже был опыт получения кредитов по официально неподтвержденным доходам в банках: 1. Банк Возрождения 2. КИТ Финанс также я знаю что ипотеку без 2НДФЛ одного из созаемщиков можно взять в 3. Абсолют Банк Работал ли кто-нибудь с этим банком, отзовитесь, пожалуйста. Расскажите, пож., какие еще банки рассматривают заявки на ипотеку без подтверждения работодателем доходов одного из двух созаемщиков. |
|
|
ответ для e-lenka на сообщение "Прошу прощения,
Правильно ли я поняла..."
|
|
Мега-элита
|
если вы мне, то у меня не было такого опыта. и сейчас я понимаю, что мы без ипотеки нашли выход.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Кит финанс самый лояльный банк для заемщиков - со слов моей свекрови -риэлтера!!! там без справок - и процент не меняется!
|
|
|
ответ для manohina на сообщение "Кит финанс самый лояльный банк для..."
|
|
Старожил
|
Соглашусь, основным заемщиком был муж, я не работаю, в отпуске по уходу за ребенком, моя 2НДФЛ была нулевой, а муж принес 2НДФЛ и заявление о "серой" з/пл по форме банка, без подписи директора. Дали денег столько, сколько просили.
|
|
|
|
|
Гость
|
Большое спасибо! Буду выяснять насколько лоялен к нам КИТ финанс =)
|
|
|
ответ для e-lenka на сообщение "Прошу прощения,
Правильно ли я поняла..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
И если они видят, что контора хороша, работа длительна и все такое прочее - решают дать или не дать. У сестры ситуация как раз такая - муж ездит от фирмы в какие-то хитрые командировки, зарплата остается маленькой, а вот доход - бывает очень большим Из Возрождения приехал человек, посмотрел, поговорил и дал отмашку. Вот так. |
|
|
|
ответ для YlcerTu на сообщение "Тут вот какая тонкость -..."
|
|
Участник
|
При проверке серой з/п не всегда выезжают на место работы - используют так называемую "экспертную" оценку - на основе данных о стаже работы, должности, масштаба компании делают заключение: реально получать такую з/п в данной организации или нет.
|
|
|
ответ для Kapochka на сообщение "При проверке серой з/п не всегда..."
|
|
Частый гость
|
Хмм... возможно, но мой личный опыт (правда небольшой) и опыт моих друзей показывает, что выезжают всегда. Хотя такое оценивание тоже, конечно, возможно.
|